Российские биржевые индексы в четверг обвалились до минимальных отметок с октября 2011 года. Как передает РИА «Новости», к этому привели панические распродажи российских акций, начавшиеся на фоне резкого ухудшения аппетита инвесторов к риску во всем мире из-за роста вероятности выхода Греции из еврозоны.

Ну, грекам то терять уже нечего, там леваки набирают силу, а значит скоро случится большой греческий кидок на всё и начало большой греческой национализации, короче, пропала страна.

А вот нам можно задумываться, пора уже. Если остановится потребление наших ресурсов, экономическая деятельность практически умрет, так как мы не производим сами даже элементарные товары, предпочитая вальяжно покупать их у кого попало.

Спекулянты истерят и бегут ако суслики, унося поднятое на ровном месте в дикой стране бабло, оставляя наших дерипасок голыми, слегка прикрытыми дядей Вовой, простынками ВЭБа, Сбера и ВТБ.

Но банный день ещё только начинается и оголение не закончено, олигархический стриптиз на подходе, удачи им не желаю, а как раз наоборот.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире