Губернатора Свердловской области Кремль попросил на выход. Ещё один назначенец не оправдал надежд и чаяний вертикали на спокойную жизнь и приятное доение региона. Если я не ошибаюсь, то ни один из назначенцев не проявил себя никак кроме участия в скандалах и не получил ничего, кроме полного неприятия со стороны регионалов и даже не пытался изобразить хоть какую-то попытку проявить  свою заинтересованность в укреплении позиций в регионе.

Как пришла власть за деньги и без вкуса борьбы, так с ней и расстаются, без сожаления и даже с облегчением. И всё по той причине, что люди приходящие на должность губернаторов ничего из себя не представляют, ни харизмы, ни характера, ни знаний, ни опыта, иначе бы ни один из них не согласился бы идти править миллионными территориями, не имея ни корней, ни связей на них. Им наплевать на аборигенов и их мнение. Именно поэтому ни один из них никогда бы не выиграл бы более-менее честных выборов. Ну не способны они ни морально, ни физически.

Это всего лишь прокладки между Кремлем и олигархическими группировками, двигающих своих оловянных солдатиков, руководствующихся исключительно сиюминутными интересами. Эта тактика выжженной земли активно применялась энергичными ребятами из СС в период освоения ими восточных земель.

Извращенная система назначений губернаторов полностью провалилась. Кремль косвенно признал это и устроил апгрейд ублюдочной системе в виде ещё большего извращения над смыслом выборов, преподносимого ограниченным либерал-консервативным Медведевым, как некое достижение его фейковой демократии.

Вытянутые из прохладных кабинетов дорогих офисов исполнительные и молчаливые марионетки окружают себя такими же никчемными куклами, только рожами по-страшней и с меньшим количеством интеллекта. Работать они не умеют и не хотят, так всю жизнь только исполняли и пресмыкались. С таким опытом нельзя выиграть выборы, заработать авторитет и уважение, но можно вкусно жить, подъедаясь жирными объедками хозяина.

Дальше будет хуже, дальше будет тихий и не очень саботаж, рост антагонизма к любым решениям федерального центра даже к правильным и логичным ( в чем я очень сомневаюсь ). Это законы жанра, жанра абсурдисткого спектакля с криминальным содержанием, безвкусным исполнением, дешевой труппой актеров, бездарным режиссером, в зале наглухо забитым согнанными зрителями и с очень редкими эвакуационными выходами.

Но помидоры и яйца уже полетели, дальше в ход пойдут кресла и никакая смена актеров и статистов уже не спасут от надвигающегося полного фиаско.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире