Умер Мандела, борец, страдалец, мученик. Борьба, страдания и мучения продолжались аж 95 лет, посредством пребывания в мировой медийной повестке, на посту президента ЮАР, нобелевского лауреата и прочее, прочее, прочее. Конечно, 18 лет в одиночке – испытание то ещё, но во что превратился символ борьбы за права черных после, та ещё песня.

Впору говорить о многолетнем апартеиде белых, которых с каждым годом становится все меньше и меньше, а права их всё жиже и жиже. Устроенная по поводу в общем-то естественной смерти человека истерика очень смахивает на организованный хор профессиональных плакальщиков, получивших долгожданный заказ и весомую предоплату.

Почему приспустили флаг в США мне понятно не очень, хотя Америка дано уже превратилась в империю транснациональных контор, извращающихся над сознанием местного населения во всех мыслимых формах.

В общем даже из смерти, наверное, хорошего, но ничем особо не выдающегося человека мировая машина пропаганды умудрилась устроить очередную шумную акцию, по разложению сознания, атомизации цивилизации и смешению в умах понятий национальное, суверенное, традиционное в жуткий супчик, в котором никто не понимает, кто он, откуда и где его корни.

Нам в очередной раз навязывает фейкового кумира, отвлекая даже от попыток задуматься, для чего и каких целей он создавался и что происходит в реале с обществом и цивилизацией.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире