Вся эта навальная возня, весь этот шухер с судом, все эти креаклы на улице, весь этот визг в СМИ и у нас, и у общечеловеков за километр воняет режиссурой и хорошей координацией, а стало быть приличным бюджетом и заранее подготовленным сценарием. Кроме того, больно сильно отвлекается внимание, впрочем, для большинства нашего населения это невнятный шум и малопонятная движуха.

Меня , если честно, всё это начинает злить и даже бесить, а именно режиссура всего этого балагана. Кто, что и зачем ? Понятно, что сам сиделец всё это провернуть не смог бы, помогли и организовали, а значит готовились и вели по курсу, прекрасно рассчитав вариативность событий. Одна за другой пролетели две сигнальные ракеты: Эдик С. и Леша Н., дав старт идеологическому и пропагандистскому штурму, причем массированному и по всем направлениям. Явно не обошлось без наших местных, окопавшихся на разных этажах власти и отрабатывающих пенсион, весьма удачно расположенный на территории общечеловеков.

Многим сейчас пришлось засветиться, потому как в бой были брошены большие резервы агентуры и просто сочувствующих и идейных. Я предполагал нечто подобное в связи со скорым съездом двадцатки, на котором будет попытка предъявить Путину по-полной.

Вся эта заварушка очень напоминает полу-карательную операцию и предупреждение, весьма похожую на наезд бандитов на взбрыкнувшего коммерса, стрелять не начали, но машину сожгли. И продолжаться будет до самой даты саммита в начале сентября. Вот тут, в зависимости от раскрутки спектакля Обама может и не доехать, если сейчас Путин проявит слабость и не начнет щемить планктон мелкой сетью. А ведь ему могут здорово помешать, причем те, от кого засады не ожидается.

Не думаю, что это выльется во что-то серьезное внутри, но уверен, что пакости снаружи будут только усиливаться, они уже начались, например сегодняшний финт на бирже, это что было, случайность? Нет. Чудес не бывает. Похоже, как в боксе, начался размен, и тут у кого крепче башка , дыхалка и печень, кто первый просядет, тот уже не встанет.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире