Мэра Ярославля Урлашова взяли. Взяли традиционно, ночью и за взятку. В лучших традициях эпохи вертикали. Всё бы ничего, но пошедший против системы Урлашов оказался уж больно болючей занозой для Единорогов, сначала взяв город, а недавно заявив претензии и на область. Терпеть это было уже нельзя, поэтому было принято решение закрыть вопрос радикально — посадкой, ну или во всяком случае максимально отравить жизнь строптивому политику, ослабив его и испоганив реноме.

Ну, а учитывая богатый жизненный путь Урлашова, можно быть уверенным что схемы и темы городского хозяйства ему знакомы прекрасно. Кстати в Википедии уже есть инфа о его аресте, оперативно однако. А когда Навальный и целое сонмище рукопожатных СМИ забились в истерике стало вообще как-то двусмысленно. Поэтому поверить в то, что силовики на ровном месте, зная какой будет резонанс, решили слепить фуфло и повязать «отважного борца» я как-то не горю желанием. Вот чую, что есть у них фактурка, ибо одно дело мочить систему до и совсем другое получать от неё приятное после.

Вскрытие, конечно же, покажет, но вот опыт 20 лет бизнеса в условиях нашей действительности просто вопиет, что дыма без огня не бывает, а за всеми правильными лозунгами и телодвижениями скрывается простой интерес к вещам, а взявшись чистить конюшни нельзя остаться чистым и пахнуть парфюмом, тем более проработав на этих конюшнях весьма приличное время. Зная, как работает система, предвидя возможные издержки, Урлашов, тем не менее, сознательно сунул лом в шестеренки отнюдь не из желания всё наладить, а лишь с целью удовлетворить комплекс Герострата, спалившего из тщеславия храм Артемиды.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире