Вступил в КПРФ. Никаких должностей и званий. Простой рядовой член партии. Было много вопросов и упреков, попробую ответить и изложить свою позицию.

1. Состоял в СР и ПД. Перебежчик.

Не просто состоял, а создавал эти партии в регионе. Проекты состоялись в разной степени, я же никого не предавал, всегда уходил сам, когда понимал, что нам не по пути. Делал это честно и без интриг с хлопаньем дверей. В ПД входил в федеральный политсовет, так что было что терять.

2. КПРФ и бизнес. Полная несовместимость.

Спорить не буду, предлагаю просто посмотреть на Китай, вторую экономику мира, где в ЦК присутствуют миллиардеры и как с добрым утром выполняют партийные поручения и платят взносы.

3. Коньюктурщик, использует ресурс ради выборов.

Какая уж тут коньюктура, рядовой партиец, вступил после выборов, после не самого лучшего результата. Кстати, почти 9000 голосов это серьезный мандат доверия, который я намерен отработать. У меня есть округ, там живут люди, которых так часто обманывали, что я просто не имею права просто отойти и встать в колонну мерзавцев, сделавших карьеру на лжи и обмане.

4. Сменил идеологию с правой на левую.

Всегда был государственником и в чем то консерватором, идея социальной справедливости с молоком матери, 15 лет в бизнесе убедили, что невидимая рука рынка это либеральный блеф и химера. Нет никакого рынка, есть скрытая монополизация и власть финансовой бюрократии. Сама же финансовая система эпохи сверхпотребления есть глобальная афера ведущая к третьей мировой войне.

5.Рвется к власти, дабы плотней набить карманы.

Было бы очень надо, ещё пять лет назад мог вступить в Едро, купить место в списке и спокойно пилить бюджет и наслаждаться жизнью. Не мой путь. Трое детей, 45 лет, можно начать думать о Боге, впрочем, про Него, никогда не забывал.

Теперь немного риторики. Левая идеология набирает обороты в мире. Труды Маркса, Ленина, Сталина вновь печатаются многотысячными тиражами, переводятся и активно покупаются. Интерес растет, особенно среди молодежи. Сталин вызывает всё больший интерес и никакая антисталинизация записных ортодоксальных либералов не в состоянии это изменить или остановить.

Философия и мировоззрение потребления, постиндустриального мироустройства банкроты. Кипр это только первая доминошка. Созданная для манипуляций плебсом информационная революция, пошла против творцов, растет потребность в социальной справедливости, а сам плебс вместо того, чтобы молчать и пускать слюну сидя у дуроскопа, всё больше задает вопросов, угрюмо взирает на действительность, выходит на улицы и планы его туманны для элит.

Возможно СССР-2.0 и Ньюсоциализм кажутся сегодня утопией, такой же утопией как распад СССР-1.0, НАТО в Прибалтике и Восточной Европе, выплата дани Кавказу в 1989 году. Давайте сравним СССР-1985 и Россию 2013, а потом порассуждаем на тему : Ё-моё, чего же мы построили.

В общем, большой поход начат, желающим предлагаю присоединиться.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире