19:29 , 14 февраля 2021

Любовь и жалость в Москве. Как калечат девичьи души

Знаете, почему акция «любовь сильнее страха» провалилась? Потому что все 300 девушек, выстроенные в цепи и скандирующие очевидность, – это жест не любви, это жест диктатуры. Удачный кейс для презентации по защите очередного проекта демократизации.

Они кричат, что у них есть любовь. Они кричат, чтобы их услышали в теплых кабинетах, за тысячи километров от Москвы. Они кричат особой гостье Германии, Юлии Навальной.

Девочки, это уже не просто скучно, это уже «жалко». Жалко вас, родные наши. Жалко ваших родителей. Я понимаю, вы за правое дело и вы против всего плохого.

Но вы даже не понимаете, что вы против ветеранов. Как бы лично не относились к ним, за вас скажут, что вы против холуев.

Вы даже не понимаете, что вы стали отчетными единицами для документов, которые ложатся на стол за пределами России. Вас даже вывести первоначально хотели к резиденции британского посла. Красивые и умные, вами торгуют для освоения очередного бюджета для «демократизации России».

Вас будут ненавидеть те, кто больше всего вас любит. Не сердитесь на них, они искреннее переживают за вас и за своих дочерей и сыновей.

Вас будут подбадривать те, кто вас за людей не считает. Они будут сидеть на дачах в твиттере и будут делить тяготы бессмысленного протеста у камина.

Любовь действительно сильнее страха, но только тогда, когда любит свободный человек. Будьте свободны от диктата и моды. И тогда все бумеры будут прислушиваться к вам!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире