Зюганов старый лис, как и Познер (из той же породы хитрых, но хиреющих тяжеловесов). Всю политическую карьеру считал, что выгодно быть в оппозиции. И своими действиями окончательно похоронил коммунистическую партию. У которой, между прочим, были все шансы взять реванш – и стать главной партией страны.

Маразм Зюганова крепчает. Только так можно объяснить то, что в Правительственной телеграмме он вдруг стал говорить за фракцию ЛДПР. Во владивостокском сообществе ЖЖ сегодня обсуждают текст правительственной телеграммы от Зюганова, в которой он поздравляет владивостокский вуз, но при этом говорит от имени фракции ЛДПР. Видимо, товарищ Зюганов не смог доле скрывать свои симпатии к братской партии Владимира Вольфовича, которая тоже вроде бы и в оппозиции, но при этом двумя руками за. Это описка «по Фрейду».

Такие ляпы указывают на то, что Зюганов подписывает все подряд, не читая, без разбору. Можно подносить вождю документы на переоформление личной квартиры, машины и офиса КПРФ — подпишет. Он, наверняка, и про модернизацию, и про существование электронной почты знает только понаслышке. Все его силы сосредоточены на том, чтобы удержать единоличную власть в партии. Хотя в интересах КПРФ — омолодить и осовременить партию, чтобы она была ближе и понятнее молодому поколению. Но Геннадий Андреевич напротив — выгоняет из партии неугодных – самых толковых и прогрессивных. Вносит в Устав поправки, отбирающие полномочия у региональных отделений КПРФ, позволяющие верхушке КПРФ исключать из партии всех без разбора. Еще хорошо, что не расстреливает, руководствуясь идеалами идейного вождя — «нет человека – нет проблемы».

В общем, пора Зюганову на заслуженный отдых. Только он ведь никогда не скажет: «Я устал, я ухожу…». Такие не устают, такие не уходят. Таких госпитализируют. Да что там, я и сам такой… Но, по счастью, пока в здравом рассудке.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире