11:02 , 27 ноября 2012

Крайняя изба журналистов в Копейске

На дворе 2012 г. В нашей стране пытают, убивают, избивают и насилуют. Причём делают это не только бандюки, делает это в первую очередь так называемая власть. Нет не Путин и Медведев это делают. Это делают те люди, которые непосредственно работают на местах: в отделах полиции, следственных изоляторах, тюрьмах, исправительных колониях. И в оправдание своих ублюдочных, зверских действий все эти люди утверждают, что это такая система, а не они такие. А они добрые, хорошие и по выходным одуванчики собирают.

Но самое противное и подлое, что об этом почти все молчат. Вот только если произошло действительно что-то экстраординарное, только тогда появляется какая-то информация. Так было в Казани. Так случилось сейчас в Копейске. Да колония это не санаторий, да там находятся в подавляющем большинстве не философы и библиотекари. Но это люди. В нашей стране любой может оказаться за решёткой. Мы живём в стране, где мы не имеем права на защиту своей жизни и здоровья, любыми доступными способами. А если тебе угрожает представитель власти, то точно виноват будешь ты. Многочисленные граждане в оценке ситуации с Копейском извергают нескончаемую злобу и ненависть к заключённым и обвиняют их во всех смертных грехах. Наверное, они приехали вчера из Швейцарии и думают, что у нас в тюрьму могут посадить только виновных, и уж наверняка они сами в тюрьме никогда не окажутся. Господа журналисты, так называемая четвёртая ветвь власти, занимает в основной своей массе вообще прекрасную позицию. Позиция: «Всё хорошо». Бунтуют, значит совсем зажрались, надо им ещё ОМОНовских пилюлей прописать. Никакой объективной информации с самого начала конфликта не было. Что мешало снять объективный репортаж, взять интервью у родственников осуждённых, которые по некоторой скудной информации, тоже получили по голове. Но нет, зачем. Журналистская изба стоит с краю г. Копейска, да и вообще, судя по всему с краю всей России.

Мы мчимся на всех парах к сталинским временам, когда 30 % сидело, 30 % охраняло, 30 % в страхе молчали. А остальные 10 % всем эти процессом радостно управляли.      



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире