20:53 , 15 декабря 2021

Жулики помножили российский Крым на ноль, Владимир Владимирович, спасайте!

Крым помножили на ноль и политически изнасиловали Феодосию, старейший российский город. Как это произошло? Хороший вопрос, но все говорит о том, что произошло это в особо извращённой форме, растоптав российское законодательство и Конституцию. 

Кем? Теми, кто называет себя партией власти. Когда? 10 декабря накануне дня Конституции, а 9-го числа Генеральный прокурор Краснов призвал к прозрачности власти и запрете идти во власть тем, у кого были не лады с законом. Но крымским жуликам Генеральный Прокурор России не указ. Крым трещит по швам и управление регионом напоминает больше агонию, чем управление и стратегическое развитие. Тут реально истерика, полный хаос, включая столицу Крыма Симферополь…. 

О том, что я сейчас Вам расскажу не напишут федеральные издания и даже местные крымские, которые должны просто орать о произошедшем и происходящем. Крым маленький и все прекрасно знают о текущем бардаке и беспределе, но страх сковал полуостров и уже начались репрессии, и преследования, в том числе и меня. Чиновники стиснув зубы хватаются за свои насиженные места и готовы терпеть любые унижения и приказы ради хлебного места. Команде победителей удалось встроиться в российскую реальность и её жёстко хакнуть.

Ещё два месяца назад Феодосия праздновала уход предыдущего мэра салютами и пением песни «День Победы». Это не шутка, именно так и было, на столько всё тут закипело за последние годы, что поехавшая к Аксёнову группа депутатов, большинство из них были единороссы, потребовала от Аксёнова уволить чиновника, который потерял берега. Звали этого чиновника в народе – Болт. Город его терпел больше двух лет и сотни скандалов с ним связанных. Появилась надежда, что Губернатор наконец услышит крымский народец и соизволит навести порядок.

Как управляется город? Есть глава Горсовета, конечно, единоросска (в нашем случае женщина), которая делает то, что ей скажут из Симферополя и есть глава администрации, которого выбирает конкурсная комиссия.  По итогам конкурса члены комиссии выбирают две очень «достойные» кандидатуры, а потом из этих двух уже выбирают местные депутаты путём голосования. Вроде все демократично, но итоговый кандидат известен задолго заранее. 

За последние 7 лет уже пятый глава администрации Феодосии и его фигуру утверждают заранее в Симферополе, привозя местным депутатам указивку от Самого, кого поддерживать. В последний раз, понимая остроту момента, целую конкурсную комиссию вызывали в Симферополь на обработку, шоб чего там не учудили. Ничего нового я не сказал, так функционирует власть в Крыму, и все прекрасно здесь об этом знают.

Сергей Аксенов публично всем говорит, что местные жители должны определяться, кто будет управлять городом, должны в этом активно участвовать, но любит Сергей Валерьевич у нас поговорить и много пообещать, а по факту что? Цена его обещаний мизерная. 

Вот и в этот раз история повторилась, только с одним но. Народ в лице феодосийских общественников, депутатов, предпринимателей действительно решили поддержать одну из кандидатур в лице бывшего заместителя главы Феодосии, которая пришла два года назад с материка и держалась особняком от всей этой гоп-компании, занимаясь стратегическими вопросами развития города, подготовкой программ. 

После увольнения с позором предыдущего градоначальника, её назначили исполняющей обязанности главы администрации Феодосии, и она не только справилась, и нашла диалог со всеми, кто этого хотел, но смогла сделать больше – дала нам всем надежду, и показала, как можно и нужно работать. Я специально не называю фамилии участников, да разве они здесь важны? Тут важно понять, что и как мутят черти в нашем российском Крыму.

Увы, видимо такой расклад очень не нравился некоторым высокопоставленным боярам Аксёнова, которые упорно тянули членов предыдущей команды, чтобы добомбить город и нужен был человек, кто будет без вопросов всё молча подмахивать. Долго искали, предлагали их Главе Крыма, но всё никак. Нужен был управляемый.

Для полноты понимания картины надо сказать, что Крым сейчас штормит, в том числе и крымский Совмин. Прокатилась волна арестов высокопоставленных аксёновских чиновников и Крым вышел на первое место в России по посадкам жулья среди самых высокопоставленных. Вице-премьеров, министров, мэров сажают просто пачками. 

Поговаривают, что Аксёнов не успевает отмахиваться от происходящего и вникать в текущую ситуацию. Как говорят в его окружении, что ему нашепчут, то и одобрямс. Вполне возможно, а иначе происходящее никак не объяснить.

И вот, когда все прекрасно понимали, что исполняющая ныне обязанности главы Феодосии идеальный кандидат и консенсусная фигура, на горизонте неожиданно, за несколько дней до конкурса, появляется чёрный лебедь в прямом и переносном смысле (фамилия у парня него такая), в лице булочника, который бежал от боевых действий из Донецка, оставив там семью и детей, устроившись здесь по квоте «македонцев» на хлебное место с приличным окладом , получивший непонятно как российский паспорт. Более того, в момент проведения конкурса возникла информация, что у товарища возможно есть несколько открытых уголовных дел, связанных с коррупцией уже в российском Крыму, которые притормозили хорошие люди. 

Как оказалось идеальный кандидат от партии власти. Хороший парень, решил ради города с хорошей зарплаты прыгнуть на доход в полтора раза меньше!!!!!! Может ему зарплата не нужна? А чем две своих семьи кормить? 

Как говорится в народе, кто может пойти во власть от партии жуликов&воров? Ответ очевиден – чел их же масти, главное подмахивать вовремя.

Это не мой снимок, а с личной страницы в ФБ  депутата Городского Совета Феодосии Артёма  Мельниченко, единственного, кто проголосовал против назначения. Он единственный и независимый депутат, которого уважают и он имеет огромный уровень поддержки. Так вот, торжественный момент, когда новоиспеченному мэру вручает цветы глава городского совета города. Посмотрите на эти взгляды и соучастников. Ей и не такое приходилось вытворять, но нынешние шпагат и прогиб сломили окончательно женщину.

Ну а почему не булочник и с весёлым прошлым и настоящим? Если на Украине Президентом стал комик, то почему в российском Крыму не может быть булочник со странной биографией? 

Можно долго расписывать эту ситуацию, но на свет появились детали, как ломали депутатов городского совета, требуя партийной дисциплины, как под давлением переписывались балы конкурса (что есть уголовное наказание), как требовали от исполняющей обязанности главы снять свою кандидатуру, шоб не мешать жулью влететь в нужное кресло. В общем тут надо разбираться ФСБ и Прокуратуре, а не скромным блогерам возмущаться. 

Поразительно, но депутаты ЕР, которые тут кируют, прижали ушки и полнейшая тишина. Ни депутаты от Феодосии в Госсовете Крыма, ни депутат от Феодосии в ГосДуме рта не раскрыли, а лишь тихо подмахнули. Так что политическое терпилово и проституция тут у нас неплохо развились, и всё ради тёплого места, и объедков с барского стола.

Как итог. Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам, как к Президенту и гаранту Конституции — у людей в Крыму окончательно подорвали доверие к власти, Феодосия обречена на нового ставленника, который своей репутацией не может управлять, а про город я просто молчу. Ну вот как с такими делать из российского Крыма жемчужину и витрину?

Нас, кто не согласен, пытаются заткнуть, запугать, на тех, кто был против -  шлют всевозможные проверки. Это разве нормально в российском Крыму? Разве такая должна быть витрина?

Многие спрашивают – А куда смотри Аксёнов?  Тут простой ответ – Кто же его знает, куда он смотрит?  По моим скромным наблюдениям рейтинг и доверие к Сергею Валерьевичу за последний год рухнули. Это последствия странной его кадровой и медийной политики. Сколько мы не орали и не кричали, обращались к нему, но нас не слышали и не слышат, а только грозят, и запугивают, натравливая своих дурных советников и армию медиагопников. Произошедшая метаморфоза с Сергеем Аксеновым стала для меня самым большим разочарованием 2021 года.

Я очень хочу достучаться до Президента и если у меня будет возможность задать ему вопрос на конференции, на следующей неделе, то он будет очень простой – «Доколе нам терпеть это безобразие перевертышей в российском Крыму, Владимир Владимирович? Почему гэрои идут по головам крымчан, ради своих шкурных интересов?» Спрошу и про изуродованный Форосский  парк, и про убитый стройкой мыс Меганом. Много вопросов и все пока без ответов.

Обычно я задаю вопросы, но тут о чём спрашивать.  Пишите мне Здесь!

А. Горный 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире