08:35 , 02 декабря 2021

У Путина ангельское терпение. Пора с этими клоунами завязывать, Владимир Владимирович!

Украинский цирк надо притормаживать, кукловоды и куклы немного забыли, что есть Россия и её интересы. Мы сейчас видим беспрецедентное давление на нас, как в медийном, так и в военном плане на наших границах с буйным соседом. Им там делать нечего, а нам разгребай. 

Фактически война уже идёт, правда пока и славу богу в медийном плане. Меня поражает, что некоторым украинским клоунам вообще дают возможность высказываться на российских площадках. Они называют себя журналистами, но это категорически не так, это даже не пропагандисты, а агенты влияния, с которыми нужно общаться через бинокли или прицелы. Они несут в наших эфирах выгодную им антироссийскую пургу, но, кто нам даст возможность высказать на Украине всё, что мы думаем о ситуации. Вы можете представить, чтобы меня, Горного, пустили в украинский федеральный эфир подискутировать с этими демонами грядущей, по их мнению, войны? Такое просто невозможно. 

Уверен, что с Украиной надо завязывать и жёстко, в противном случае эта гибридная раскачка ситуации приведёт к ещё большим проблемам. Владимир Путин довольно чётко обозначил риски и угрозы нашей стране от военного сотрудничества Украины и НАТО, и это он мягко выразился. Президент имеет ангельское терпение и крайне осторожен в выражениях. 

Как по мне, так жёсткий амбарный замок на границе с Украиной и, жёсткий визовый режим. В Крыму надо чётко и без всяких люфтов запретить украинские паспорта. Хочется украинский паспорт – пожалуйста сдайте российский и чётко обозначьтесь. Я понимаю, что некоторым паспорта нужны для поездок на Украину, но идёт война, Украина нам не дружеское государство в данный момент, а те, кто владеет украинскими паспортами — это граждане Украины со всеми вытекающими обязательствами и последствиями. 

Тема Украины в российском медиаполе стала перебивать тему ковида, и рано или поздно будет развязка. Какая? Украине, как и Зеленскому выгодно нагнетание ситуации, они будут требовать от своих западных кураторов обострения ситуации, но головой там ребята не думают. На телевизорах они бодро рассуждают о войне, о том, шо они готовы побряцать оружием, но сунь этих рассуждальщиков под приходы и им потребуется сразу по паре памперсов 7XL EXTRA. 

Война страшная штука, я её видел на Донбассе, и сколько Порошенко, и компания принесли горя не только жителям ЛНР и ДНР, но и своим украинцам. А им всё мало…

Уважаемый Владимир Владимирович, нам надо жёстче, хватит заигрываний, хватит терпеть, нужно зарвавшегося соседа посадить чётко на крепкое место и попросить, чтобы он прекратил свои бредовые идеи о войне.

Тем временем в Крыму шуруют перевёртыши, ураганят, жрут наш российский бюджет и им всё мало. Сажать и ещё раз сажать, хватит терпеть это безобразие. Крым уже стал лидером по пасадкам этих жуликов-перевёртышей, которые в голове всё ещё держат Украину.

Шо, разве не так? Читайте больше и пишите мне Здесь! Пустые и левые страницы в мусор, сразу.

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире