22:55 , 25 ноября 2021

Хотите войну? Получите. Эпоха возрождения Путина

Читать и слушать СМИ становится просто невозможно. Громкие заголовки, все хотят вякнуть свои если не пять копеек, то копейку точно, а некоторые метят и на рубль чванности, и грязный подгузник реальности. Как напишут про наше время в учебниках истории лет через 15-20? Время Великого Хаоса или эпоха возрождения Путина? А будут ли вообще учебники истории и будут ли они кому-то интересны? На этот вопрос нет однозначного ответа и не может быть.

Увы, СМИ и все, кто выполняет их роль, вынуждены раздувать истерию по любому поводу в сложнейшей конкурентной борьбе на медиарынке. Каждый ищет свою нишу, готовы пускать во все тяжки ради рейтинга и соответственно заработка. Нет идейных журналистов, или почти нет, и это моё мнение, а есть люди, выполняющие работу и, получающие за неё деньги. Даже самые идейные по факту думают о выживании и благополучии себя родимых, и своих близких, а не о спасении мира. 

Переобуваются легко, будут нести любую пургу, главное грамотно обосновать и покопаться в истории, вытащить исторические параллели, которые никто особо сверять и не будет. Важно, чтобы костюмчик сидел, а если сзади проглядывает голая опа, то и это сгодится, особенно для начинающих.

Меня задрала эта ковидная истерика, эти споры насчёт QRкодов или шо нюхнул Президент, невозможно смотреть на рост цен и слушать про обнищание населения, но особенно задолбала в последнее время тема мигрантов в Белоруссии и обсуждение темы – Когда Путин захватит Украину?

Если с темой мигрантов уже более-менее всё понятно, то раздувание темы войны между Россией и Украиной это уже полная шизофрения. Особенно её греют украинские эксперты и наши, так называемые либеральные журналисты, особенно те, которые с сытым ртом и широким видом вещают из Украины, Грузии или Лондона. Я не знаю, шо там им видится на границе, но вот они точно готовы к войне, точнее не готовы, а готовы её сами развязать с Украиной, лишь бы потом с пеной у рта, дикой улыбкой и выпученными глазёнками бегать, и орать, что они всё знали. 

Я понимаю, что это искусственно нагоняемая истерия и полный бред, который пытаются монетизировать. Эти истерички могут орать и умно рассуждать про войну только со страниц своих соцсетей, и в эфирах украинских телеканалов, но вот когда была война на Донбассе, этих орущих и умно рассуждающих чертей там точно не было, но они всё знали и прекрасно понимали, сидя в уютных студиях. 

Уверен, что окажись они на пару минут под приходами (ракетными обстрелами), то им бы понадобился очень большой подгузник, каждому. Не отличается большим умом и нынешнее руководство Украины, которое под предлогом возврата Крыма и Донбасса готово пощёлкать своими мускулёнками под кивки Байдена и Эрдогана. Я понимаю их крайнюю политическую необходимость, как и они понимают, что эти территории и люди живущие там больше никогда не захотят иметь с Украиной ничего общего, кроме может оставшихся у кого родственных связей.

Хочется верить, что Украина не начнёт боевые действия на Донбассе, так как в ответ может получить новые тысячи грузов «200» и «300». Это только в книжках война выглядит быстрой, победоносной и с громкими награждениями. Я был на войне, на Донбассе почти 6 лет назад, и хорошо помню, как бомбят и стреляют, как единственная мысль — это выжить и вернуться домой, выполнив свою задачу. 

Уверен, что Путин прекрасно понимает расклад сил, он умный и прагматичный политик.  Ему/нам смять Украину одним марш-броском это вполне под силу в течении пару дней, только зачем это? Война с Украиной принесёт ему/нам очередную порцию головной боли, санкций и уничтожение хоть какой-то стабильности внутри России. 

Я не исключаю варианта, если его/нас просто вынудят на подобный шаг провокаторы из недружеской нам Украины. Очень не рекомендую гэроям из Незалэжной соваться в Крым, тут можно будет огрести по полной. 

Крым защищён, и я это знаю, уверен. Я, как и остальные жители Крыма вполне нормально и с одобрением относимся к концентрации наших вооруженных сил на границе с беспокойным соседом и если потребуется, то лично готов стать на защиту наших земель и интересов нашей Российской Империи. 

Украина для России это что или кто? Да, это сосед, но с которым не очень хочется иметь какие-либо отношения. Для меня лично Украины больше нет и не может быть. Пусть они там сами, а мы сами, без них, главное, чтобы к нам не лезли и не раздражали. Для Украины я уголовник и террорист, и меня это нисколько не напрягает, но это их проблемы, но не мои точно.

Наши пути разошлись раз и навсегда. Пусть идут своим путём, а мы своим. Люди расстаются и ничего в этом страшного нет. Уверен, что российское руководство не должно искать какие-то братские связи, их давно уже нет. Надо уметь смотреть правде в глаза и сосредоточиться на своей стране, у которой проблем более, чем достаточно. 

Рано или поздно Владимир Путин уйдёт, но что он оставит? Если убрать вопли и эмоции мы долго будем вспоминать эпоху возрождения России с Путиным. У меня есть большое желание заняться анализом того, чего мы достигли, построили за годы его правления. 

Мы хотим от Путина большего, ругаем за неудавшееся, но Россия жива, развивается и со своими проблемами не самое захудалое государство, которое могло накрыться 20 лет назад. Сейчас с Россией считаются и будут вынуждены считаться,поэтому очень странно наблюдать этот украинский цирк и истерию по поводу войны. 

Зачем на Украине раздувают эту военную истерию и кому это выгодно? Читайте больше и пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире