07:06 , 16 сентября 2021

Далеко и надолго, и сразу всех, оптом. Навальнизм

Навальный и компания поставили вчера властную вертикаль боком и с разворотом. Никакие средства контрацепции не смогли помочь власти от глубокого проникновения. У тех, кто отвечает за выборы очевидная истерика в то время, как сам Алексей Анатольевич сидит на нарах. Теперь осталось сверить результаты голосования и его рекомендации, и понять, кто тут главный. Навальнизм, как учение будут изучать в скрепоносных учебниках счастливой России будущего. А может и не будут.

На сколько я помню, его выдвинули на Нобелевскую премию? Уверен, что получит, а вот тут штаны у Кремля пойдут по швам не от возбуждения, а от перенапряжения. Что Киселёв и Соловьёв будут вещать? Ничего, их будет просто нести.

Если честно, мне всё это очень не нравится, как и различные предвыборные, и выборные технологии, но это результат того, что кто-то очень Там, в Кремле и рядом, испугались, и решили превратить выборы в их имитацию, намазывая толстым слоем патриотизм и идиотизм. Патриотический солидол уже не работает и вызывает лишь избыточное раздражение, особенно на фоне золотых гаишников и элитной недвижимости чиновников за сотни миллионов и даже миллиардов.

Честные миллиардеры чиновники, которых нам показывали и показывают навальнята, это ноу-хау нашей России, именно они главная наша скрепа. Хотя нет. Наша главная скрепа Президент и его личный рейтинг, а они менее главные скрепы на чём и держится весь этот коррупционный режим, призывающий нас активнее любить Родину, и не вестись на провокации Запада и иноагентов. К хорошему быстро привыкаешь и подвинуться у кормушки это уже не такая простая задача. 

Нас ждёт сюрприз и очень большой с глубоким левым разворотом. В понедельник мы проснёмся в новой системе координат, когда начнётся самое страшное – зачистки, подчистки и повышение градуса. Припомнят всем, даже не надо выходить ни на какие митинги для этого, припомнят каждый наш пост или лайк.

За что? За что их любить? Увы, мне 10 и 15 косарей никто не подкинул, и я злой. Да даже если бы и подкинули, то, что бы я на них купил? Две коробки Доширака или полтора колеса зимней резины?

Хотя нет, помните, как прошло голосование по поправкам к конституции и буквально через сутки никто о них больше не вспоминал кроме экспертов. А может договорятся, и мы продолжим жить в прекрасной Путинской стабильности? 

Мне не нравится эта стабильность, когда цены растут в магазинах каждый день и лучшее сейчас вложение это скупка товаров и продуктов, которые точно растут в цене быстрее, чем скорость падения курса национальной валюты.

Можно долго думать о судьбах Родины, но человек довольно приземлённое существо, ему важнее стабильность, чем свобода. Хотя кому нужна такая стабильность, когда металлолом на вторичном автомобильном рынке превратился в недоступную для россиян роскошь. 

Хочется верить, что после этих выборов нас хотя бы на год оставят в покое и не будут пихать в штаны патриотизм, и заглядывать к нам в окна. Надоели так, что хочется их послать далеко и надолго, и сразу всех, оптом. Стране нужен отпуск с возможностью уехать подальше от суверенного интернета и наших таких родных, и дорогих жуликов и воров.

Читайте больше и пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире