23:46 , 14 сентября 2021

Путин, вернись! Мы временно без тебя осиротели

Если честно, то я уже ни фига не понимаю, что происходит в стране. То ли выборы, то ли репрессии, то ли цирк заехал со злыми клоунами, а ценник в магазинах безбожно и ежедневно растёт.

Всё это можно пережевать и проглотить, нам уже не привыкать, но Владимир Владимирович ушёл на самоизоляцию, чем допустил кучу слухов и догадок, одна другой жёстче.

Что с нашим Президентом? Если верить в теорию Володина о современной константе России – «Есть Путин – Есть Россия! Нет Путина — нет России!», то ситуация выглядит крайне лажовой и непонятной. Мы привыкли, что Путин всегда есть и он рядом, никаких самоизоляций, а бункер/бункеры — это не считается, и на фоне начинающейся четвёртой волны эта новость меня повергла в шок!

Царь-батюшка и отец-кормилец, вернись! Без тебя мы осиротеем, и я хочу, настаиваю, чтобы Песков каждый день докладывал нам о самочувствии и настроении Президента!

Тем временем на Байкале собрались строить курорт международного уровня, а в Крыму — новый город на 50000 человеков. Бояре на фоне пандемии решили развернуть небывалую активность, дабы рубануть бабла по полной и застолбить за собой поляну. То ли ещё мы услышим, это ещё те товарищи, без бабла они зачахнут, а могут и смуту организовать.

Нам, смертным, непонятно, что происходит, а им с ихними мульярдами и активами совсем тягостно и стрёмно. А если придет к власти преемничек без принципов и по беспределу, достав свой коммунистический партбилет из СССР, и решивший, что хватит жуликам-чиновникам и не чиновникам ураганить? Поимели и хватит, кто не вернёт — присядет за полярный круг или лес будет не продавать китайцам, а уже валить его на нужды народного комплекса?

А может, это такой хитрый ход Президента или он просто решил отдохнуть от нас и выборов, которые он тащил вместо Медведева? В общем, всё очень непонятно и куда бежать и в каких рублях держать заначку — непонятно. Так что нам остаётся ждать не результаты выборов, а когда наш Владимир Владимирович выйдет из карантина и раздаст трындулей нашим боярам, которые уже зашевелились.

Ну за что Владимир Владимирович бросил нас и ушёл на самоизоляцию? Пишите и читайте меня больше Здесь!

А.Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире