22:44 , 25 августа 2021

Про 10-15 косарей или банкет каннибалов

Политический каннибализм в России процветает и сколько ещё им надо, чтобы нажраться? Уверен, что, понимая, что народ их не любит, они устроят нам показательные завтрак, обед и ужин людоедов ближе к заветной дате. 

Кого сожрут? Много кого, ориентируясь на список умного голосования. Что делать? Вот это хороший вопрос, на который есть один ответ – идти и голосовать хоть за ёжика, хоть за ослика, но обязательно голосовать, а не лежать на диване.

Это, наверное, самая грязная и неприличная избирательная компания со всем набором инструментов. Дожили, как говорится, но козырь кремлёвских политтехнологов ещё не вытащен, уверен, нас накануне выборов потрясут очень громкой и трагической историей, чтобы мы сплотились вокруг них. Какой? Это не важно, главное резонансной и с кучей боли. Мы это не раз проходили, и уверен, что пойдут на любую подлость, если припрёт.

В разговорах с крымчанами мне очень интересно услышать их мнение по отношению к текущей ситуации в Крыму и в стране, в целом. Иллюзий у людей нет и их ещё не успели зашугать, и перековать в послушных электоральных рабов. Так, например, сегодня говорил с двумя жителями Феодосии, они вспоминали, какие выборы были при Украине. По их мнению, выборы тогда это был для народа праздник, это было интересно и непредсказуемо. Там была политическая борьба, интрига и политическая конкуренция, и народ интересовался выборами. 

Вынужден согласиться с ними, и у нас так было когда-то, но прошли десятилетия, и теперь у людей страх и безразличие, понимание того, что всё давно решено и нехрена туда ходить. 

Но этим зачем-то очень нужны наши голоса и в бой была пущена тяжёлая артиллерия, хоть и очень топорно и некрасиво. Народ нищий, и его банально решили прикупить оптом и сожрать за 15 и 10 тысяч рублей оптом. Я возмущён! А где моя пятнашка или червонец на крайняк? Почему меня не купили? А нахрена я им нужен? Им нужны силовики и пенсионеры….

Уверен, что в глубинке деньги лишними не будут, суммы небольшие, но хоть шерсти клок с паршивой овцы. Брать их или как? Я бы лично не взял, а если бы пришли на карту, то переслал бы эту сумму в собачий приют. Пусть кошечки и собачки их проедят, но голос свой бы никогда не продал. 

Некоторые мои крымские знакомые из партии власти очень стесняются своей масти, но выхода у них нет. Они хорохорятся в ФБ, размещают правильные фото, но в душе у них страх и дерьмо, так как понимают, что рано или поздно с них спросят по полной. Мне их искренне жаль, но это был их выбор и некоторых я в своё время предупреждал. 

Сколько стоит ваш голос? Можно вас прикупить оптом за 10 -15 косарей? Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире