06:54 , 28 июля 2021

Когда выборы не выборы, а страну взяли в заложники

У ЕР в Крыму наметилась полная лажа, с выборов сняли, по собственному желанию, вице-премьера Евгения Кабанова, который шёл семимильными шагами к 19 сентября – плакаты, медиа, встречи и конечно пламенные речи. Почему? Пока толком никто не объяснил, но свято место пусто не бывает и на орбиту запустили другого перца, ничем не лучше, и есть шанс, что Евпаторийский округ, где всё это прошло, может показать единороссам крепкую дулю. Хотя тот админресурс из-под палки, который был экстренно запущен для замены назначенца, поражает своей наглостью, даже не прячутся…

ЕР в Крыму чувствует себя очень волнительно и очевидную панику, и растерянность на финишной прямой никак не спрятать. Им нечего предложить крымчанам, кроме заезженных лозунгов, а федеральные программы бессовестно приватизируются и выдаются за свои.

Какой реальный рейтинг ЕР в Крыму? Уверен, что может чуть выше, чем по другим российским регионам, но не более. На выборы никто особо идти не хочет, все те же на манеже, но за три дня нагонят бюджетников и умножат на три или четыре. Механизм нагона был отработан на праймериз ЕР. То, что мне рассказывают люди напоминает чётко уголовочку за антигосударственный терроризм и это в масштабах страны.

На любого несогласного напускают карманных медийных фриков, которые сняв свои трусы, а у некоторых их и не было, поворачиваются спиной на совминовский медийный вентилятор и упорно начинают поливать дерьмом. Под крышей местного совминовского обкома создан стабильный бизнес по борьбе с общественниками и блогерами. Возглавляют и мутят там ещё недавние украинские пропагандисты и верные кадры, переобувшиеся в полёте и теперь гавкающие на российских граждан и патриотов.

Бюджеты сюда вкачиваются серьёзные, тужатся они крепко, но всё никак. Одних общественников они купили, других припугнули, а на третьих льют грязь и всё никак, что повышает ставки, и потребности в финансировании. Сладкие у них времена, скажу я вам. Можно жрать деньги ртом и задом, и требовать ещё.

Тем временем ковид у нас побеждён, цифры по заболевшим, которые нам скидывают каждый день стремятся к нулю, правда больницы переполнены, скорые просто не успевают на вызовы, но главное красивая статистика и типа мы даже миновали плато. Крым и Севастополь, а я их рассматриваю, как один регион, переплюнули в два раза (а это около 550 человек в день) соседний Краснодарский край, где больше численность населения и количество туристов тоже в два раза. Диагноз короны не пишут, но пишут – двухсторонняя пневмония, но даже, итак, статистика очень плохая и ситуация вышла из-под контроля. А вы говорите выборы. Они тут на шпагат сели и штаны порвали, а мы смеёмся и ругаемся.

Как я недавно писал, для Крыма это самый провальный туристический сезон по организации и виной всему выборы и партия с пониженной социальной ответственностью. Тут полная анархия, а впереди ещё август, который наверняка преподнесёт нам сюрпризы.

Обычно в конце поста я задаю вопрос, но тут даже вопросов у меня нет, всё, итак, понятно, лажа полная и эти продолжают крепко лажаться. Читайте больше и пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире