09:43 , 10 июня 2021

Навального и К довалили. «Жить стало лучше, жить стало веселей!».

«Жить стало лучше, жить стало веселей!», это я процитировал свою маму, которая именно так и комментирует происходящее, которое ей очень не нравится. Ей, как она говорит,  терять нечего, скоро 78 лет и несколько дней назад маме сделали операцию, которую она ждала почти год. Я промолчу про нашу бесплатную и доступную медицину, которая не бесплатная по факту и практически недоступная даже в Москве, и промолчу, сколько это нам стоило…… а тут, можно сказать такой подарок всей стране…..и жить будет ещё лучше и ещё веселей! 

Навального и компанию окончательно завалили, признав ФБК* и его штабы экстремистскими организациями. Патриоты должны стучать в барабаны, миллиардеры-чиновники и их успешные родственники могут выдохнуть, ЕР стучать в бубен выборного счастья и всё хорошо, и солнце светит, и ничто нам теперь не мешает построить Россию будущего, но без западных выкормошей, агентов влияния, и просто расплодившихся, как после дождя иноагаентов.

Но что дальше? Куда идти и куда бежать счастливому глубинному народцу, которого освободили от непомерной моральной ноши смотреть расследования Навального о коррупции и не понимать, как можно так жирно жить, и воровать будучи чиновниками. 

Политическая поляна к лету 2021 окончательно зачищена, она блестит, как яйца у кота, политической конкуренции нет, а это мне напоминает уже наши курорты Крыма и Краснодарского края, которые в отсутствии Турции и закрытого авиасообщения с европейскими курортами, немного просто офигели, если не сказать крепче. 

Осталось сделать последний шаг, узаконив самодержавие и передачу трона по наследству. Если честно, то я за. Мы будем верить в справедливого царя-батюшку, лихих и вороватых бояр, обдирающих народ, и не нужны никакие выборы. Можно будет расслабиться всем, включая наместников Государя в регионах и не тратить силы на фальсификации выборов, подкуп избирателей, запугивание чиновников, а просто работать на благо России, не жалея живота своего. 

К Навальному, его команде и, его деятельности можно относиться по-разному, но именно он поддавал пинка под зад этому политическому застою. А что делать с его сторонниками, которых миллионы, а может десятки миллионов? А Если Алексею дадут Нобелевскую премию? Будет полная лажа…

Уверен, что власть сама себя загоняет в ловушку, из которой единственный путь через гражданскую войну или репрессии, которые опять же приведут к гражданской войне. 

Вместо развития экономики и успехов в прорывных технологиях мы видим успехи по закручиванию гаек и распродаже России с дисконтом. 

Ну вот нахрена? Неужели вы не смотрели мультик про кота Леопольда, который призывал – «Ребята, давайте жить дружно!». А дружно не получится, когда ещё есть, что пилить и, что качать. 

Я бы понял Кремль, если бы он закрутил гайки и запретил частную собственность, ну кроме как на квартирки до 70кв м, российские автомобили и дачки на 6-8 сотках не выше одного этажа. Чиновникам оставил бы скромные госдачки по чину и персональные AURUS, и не более. Всё остальное в госсобственность, а расхитителей сажать или к стенке! Сколько бы проблем махом решилось, да и Навальный никому не был бы нужен, как функция и не функция. Но нет, на это ОНИ не пойдут, жрать они привыкли хорошо и с икорочкой сверху.

Так что лажа полная дамы и господа, я не доволен полумерами и требую ещё сильнее крутить гайки по всем фронтам и давить чертей недовольных. 

Согласны или как? Читайте и пишите мне Здесь!

А. Горный

* -деятельность запрещена на территории России, российские власти считают организацию иностранным агентом


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире