18:57 , 22 апреля 2021

Послание Императора Российской Империи боярам и своему народу. Отец родной, благодетель

Президента можно любить или нет, а вот Императора, Царя батюшку надо обожать и молиться за него, за его здравие и, чтобы Господь дал ему сил править долго, и добро своему народу. 

Народец надо баловать, но в меру, что мы и увидели/услышали в послании, которое сонно слушали бояре, многие из них хамски спали на своих животах, а особо льстивые и алчные до власти смотрели в глаза, в надежде, что он их заметит, несмотря на довольно приличное расстояние. 

Здоровье Царя батюшки это непросто прививка, это соблюдение всех мер предосторожности и масочного режима, который совсем не соблюдался. Демоны, совсем страх и совесть потеряли!

Лица бояр были уставшие, напряжённые, и, как я написал выше у многих сонные. Предательская камера выхватывала крупным планом утомлённые зелёным змием фэйсы и подвергшиеся дорогой пластике шеи, щеки, веки и прочие части их лик. В зале сидели те, кто просто в душе ржал над теми крохами, что пообещал наш благодетель накануне выборов, они чаевых за раз больше оставляют. 

Лишь иногда мы видели одухотворённые женские лица, видимо это были медики, которым у нас глубочайшее признание за их подвиг. Их тоже пригласили и это правильно.

Бизнес плакал, понимая, что его ещё больше будут иметь. По итогу я понял, что мы строим государственный капитализм для приближённых бояр, которому/которым просто нужно мясо, способное пахать и обслуживать, но его надо кормить. Единороссы дружно визжали от восторга и хлопали в ладоши. Да, денег им отсыпят. 

Но увы, я так и не понял, куда мы движемся и за счёт чего. На паровой тяге? Так лес китайцем весь продали. Придётся ехать на спинах холопов и мигрантов, коих уже не хватает на стройках и в ЖКХ.

А где полёты на Марс и Луну? Где наши прорывы? Или пока ограничимся раздачей апрельских слонов деятелям науки и храмам знаний? 

Киселев и Соловьев на пару будут рыдать от счастья, околомедийные шавки будут им игриво подтявкивать, но, как я написал перед посланием, Владимир Владимирович устал, он узник кремлевских башен и я искренне ему желаю поскорее сбросить это ярмо и пожить для себя, и своих близких. 

Кто подставляет так Царя батюшку? Мне сложно ответить на этот вопрос. Смирения братья и сёстры, Великий пост, поблагодарим нашего благодетеля, что он помнит о нас, своих поданных и негоже возмущаться, что штаны висят и брюха нет. 

А если по-крупному, то предложенное Владимир Владимировичем помощь — это спасательный круг для многих наших соотечественников, которые вот сколько лет живут за чертой бедности и счёт идёт на десятки миллионов. Правда многие из них уже разучились работать, пьют и проедают детские пособия, и материнский капитал. Но это ли выход из текущей ситуации? Потребительский спрос этим особо не разгонишь, а вот инфляцию можно подогреть.

Стране нужны качественные и кардинальные решения, которые смогли бы оживить бизнес, а не стимулировать иждивенцев на хребте среднего класса, которого уже почти и не осталось. Хорошо, что вчера не подняли налоги и подати, хотя всё к этом и идёт.

Тем временем в Крыму цветут пионы и постепенно теплеет. Как ваши дела, дамы и господа? Пишите мне Здесь! 

А. Горный 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире