23:01 , 21 февраля 2021

Кремль готовит нас к полёту на Марс, а Крым в пропасть

Слушая регулярно различных аналитиков и экспертов, у меня сложилось чёткое понимание того, что никто не понимает, что происходит в России и куда мы уверенно движемся. Все понимают, что становится хуже, жёстче, но куда и как, и главное с каким итогом, и в какие сроки — непонятно. Кремль петляет, заметая следы и мысли. 

Мы живём в кремлёвской матрице и многие несознательные граждане уже сомневаются в главном вопросе – Есть ли Путин?, о чем некоторые говорят даже вслух!!!!! 

А если нет Путина, то нет России, как сказал один спикер. Есть, но он в бункере. Так это, что получается? «Мы с нашим Президентом!» -  орут из всех утюгов, а Владимир Владимирович в бункере. И Россия значит в бункере, и мы там все вместе, в бункере? 

Или врут продажные черти?! Врут, конечно, уверен, что врут, агенты Запада и Навального.

Путин конечно есть и его не может не быть, ведь портреты Владимира Владимировича висят в кабинетах и школах, флэшмобы в его поддержку проходят, есть Дмитрий Песков, который выражает мнение Кремля/Президента какими-то странными фразами. 

Много косвенных признаков, что наш Президент слава богу жив и здоров, и мы его даже иногда видим. 

Так что не клевещите и не врите разные иноагенты, а лучше пожелаем нашему Лидеру богатырского здоровья и долгих лет правления страной вывезенного леса и выкаченной нефти, и газа. 

Но я не об этом. Я о другом и третьем. Меня волнует вопрос, когда мы полетим на Марс или на крайняк на Луну? Что нам мешает? От Навального избавились, народ морально готов к полёту, уже летим, правда пока вниз, наши военные разработки наверняка готовы к подобным полётам, а опыт в пилотируемой космонавтике и жизни на космической станции, правда дырявой, только в плюс. 

Вся бы страна не отлипала от телевизоров, телефонов и планшетов. Мы забыли бы про политические дрязги и соседские разногласия. Но Рогозин только смеётся над америкосами и корчит им рожицы с Марса, с помощью фотошопа. 

Непатриотично Дмитрий Олегович, это удар по нашей Великой Победе в годы ВОВ, после которой мы через 16 лет полетели в космос, были со своими луноходами на Луне, да и вообще уверенно шли к коммунизму. Это неуважение к нашим ветеранам, которые проливали кровь за наше светлое будущее и полеты к звёздам. Да за такое отношение к результатам нашей Победы надо признавать некоторых вредителями и пособниками реванша. 

Может мы просто не знаем о тайных успехах нашей науки и космонавтики? Может мы уже покорили нашу звёздную систему? Все может быть, ведь есть тайные статьи бюджета, и они точно брошены на научные прорывы! А кто сомневается, тот Навальный!

Но вернёмся к делам земным. На носу Думские выборы, цирк проснулся, клоуны зашевелились, начали готовиться к выходу в массы, некоторые уже нацепив прокурорский костюмчик и наведя марафет, начали предвыборную компанию на опережение. Места там сладкие, сытые, никакой ответственности, да так, что 5 лет можно в гармошку не дуть, а весело на ней кататься, делая странные заявления и играя в телефоне на заседаниях Думы, главное с серьёзным лицом и не ржать.

В Крыму попытались подвести итоги первого крымского десанта в ГосДуме. В сети один деятель попросил людей вспомнить, что народные избранники от Крыма сделали хорошего или чем прославились. Как я понимаю, никто и ничего не вспомнил, кроме громко выпущенного пара, пары политических лозунгов и идиотских историй одной мадам, которой всё казался и мерещился Николай. В общем просидели 5 лет товарищи, поураганили, штаны по протирали, деньжонок и льгот срубили, и рвутся опять. Аналогичная история и с сенаторами от Крыма. По оценочному суждению многих моих крымских знакомых эти тоже одуванчики. Никто не смог им поверить, что они так быстро полюбили Россию. Ещё вчера рвали горло под Госсоветом за Украину, а сегодня они рьяные борцы за интересы России. 

Через три недели мы будем праздновать седьмую годовщину крымского референдума. Уверен, что будут торжественные мероприятия, выпустят очередные медальки, которые здесь очень полюбили раздавать перевёртышам, их девочкам и мальчикам, но каковы реальные итоги этих 7 лет и какой был бы результат голосования, если бы крымчане проголосовали сейчас? Если честно, я не знаю. Но тех результатов 2014 года, думаю, мы бы не увидели. 

Неблагодарные, скажете вы, разве мало Россия сделала для Крыма? Очень много и с этим сложно спорить, но вот скотство по отношению к Крыму и жителям Крыма осталось, и стало в квадрате. 

С чего начинался путь в Россию? Со сноса ненавистных заборов и незаконных шалманов. А что сейчас? Заборы стали выше, толще, с камерами, да и шалманы сейчас не сараи на море, а возводимые многоэтажки, которые уродуют уникальные ландшафты и природу. В России денег гораздо больше, чем на Украине и их надо куда-то девать, вот, и прутся сюда жулики-инвесторы.

Подводить итоги семилетки будем чуть позже, в конце поста вишенка на крымском тортике. Итак, на полуострове есть один очень серьёзный кризис, перед которым водный кажется просто мелочью. В Крыму бушуют вот уже 7 лет жесточайший кадровый голод. Начальники меняются, как перчатки, одних сносят, других ставят, многих сажают и никакими опреснительными установками, бурением скважин и осадками ситуацию не решить. 

Вы спросите почему? Вот на этот вопрос у меня ответа нет. Люди есть, а кадров нет. 

На днях убрали главу Симферополя, снесли за один день прямо накануне снегопада. Мы уже сбились, какая это по счету Глава города. Ещё хуже в Феодосии, тут полный караул, в городе ураганит второсортная бывшая эскортница, в помощь местному ситиманагеру. Как такое возможно, спросите вы? А вот так! Хуже Феодосии в Крыму только Феодосия. Город на грани, а эксперименты над ним и его жителями продолжаются с маниакальным упорством.

Понимаете, Крым прекрасен, но его уничтожают и разрушают. Зачем? На этот вопрос ответить никто не может. Если честно, то всё очень непонятно, если не сказать хуже. Я лично не понимаю уже куда катится Крым. Радует только то, что на днях прошли обильные снегопады, ударили морозы и есть шанс, что водохранилища немного пополнятся водой. 

Так что товарищи, летим на Марс, подальше от вечерних мудозвонов и Единой России! Вы с нами? Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире