07:30 , 28 января 2021

Политический онанизм и медийный комбикорм. Да вы просто задолбали

Политический онанизм в стране развивается очень активно и ни о каких традиционных скрепах говорить не приходится. Пока Владимир Путин рассуждает на Давосском форуме об очередном этапе развития нашей цивилизации и семейных ценностях, глубинный народец щедро кормят медийным комбикормом, а где-то в Геленджике простаивает ничейный дворец.

У любого нормального человека поедет от происходящего крыша, и нам скоро придётся перепрофилировать ковидные госпиталя в психушки и СИЗО, дабы народец был под присмотром.

Неуклюжие попытки Кремля стабилизировать ситуацию обречены на успех силовиков, которым обязательно выпишут премию за очередную порцию недовольных и орущих. Кремль превращается постепенно не просто в страшилку, а в страшное посмешище, и все его пропагандоны неспособны перевернуть ситуацию. Интернет страшная сила, а бабушки и дедушки больше доверяют своим детям и внукам, чем этим говорящим и хрюкающим кремлевским пропагандистам за бюджетные деньги.

Есть усталость и от Навального, точнее от предлагаемой им повестки. Да, есть дворец, точнее дворцы, их точно не насосали, а наворовали, полстраны вывезли за рубеж и что? Что дальше? Народ посмотрел, повозмущался и пошёл работать дальше. Почти сто миллионов просмотров – это круто, это очень круто, но что дальше? Ну народец у нас такой, смотрит, глотает – и что дальше? Да ничего. Что должно случиться, чтобы вся Россия встала с коленно-локтевой позы и возмутилась? Вот честно, не знаю. Чем нас ещё можно удивить или взбесить? Да ничем, у нас народец привык, что можно получить по морде и в живот ногой – и ничего, будем наблюдать.

Нас из граждан превратили в быдло, которое готово простить избиение женщин и детей, воровство и подлость власти. Мы будем молчать и глотать кровавые сопли, но возмутятся единицы, которых и посадят.

Сейчас в Крыму уничтожили уникальное место – Мыс Меганом и бухту Капсель под очередной кремлёвский проект – форум Таврида и его производные. Здесь всё обнесли высоченными заборами, закатали в асфальт и бетон, и плевать хотели на возмущение людей и нарушение природоохранного законодательства.

Народ повозмущался в соцсетях, и на этом всё закончилось. А здесь, похоже, будет построен очередной кремлёвский дворец – и плевать они хотели на общественное мнение.
Выходить нельзя — могут посадить, возмущаться нельзя — могут прийти, и я не удивляюсь тому, что идеи Навального здесь постепенно начинают работать.

Люди в Крыму устали от лжи и беспредела местных властей, но пока молчат, но количество обновлённых украинских паспортов растёт с каждым днём, как и количество сожалеющих о своём выборе на референдуме 2014 года. Для местных властей это не секрет, некоторые дальновидные чиновники уже справили своим жинкам и детишкам новенькие украинские загранпаспорта. Почему? Ответ: по кочану.

А впереди выборы в ГосДуму. Вот тут можно и нужно «Единой России» показать хорошую комбинацию из пальцев. Что Кремль будет делать? Любить или давить? Ответ очевиден, что мы уже и наблюдаем. Даже у меня, человека довольно лояльного к власти и Президенту, уже накипело, я все прекрасно вижу и понимаю, куда всё катится.

Что может мне/нам предложить Кремль? Боюсь, уже ничего. Я лично устал от такого количества лжи и беспредела.

Мне противно видеть эти холёные рыла, которые врут, считая народ за идиотов. Вопрос: сколько это ещё продлится? Судя по той медицине, к которой они имеют доступ – довольно долго. Сами люди с такого жирного и насиженного места не уходят.

О каком развитии страны может идти речь, если она морально парализована и изнасилована? О каком развитии бизнеса и прорывных технологий может идти речь, если власть только и умеет, что давить и запрещать? Вот честно, устал я от вас, господа хорошие. Идите вы прямо туда, куда посылают, и бодрым шагом. Просто задрали.

Что скажете, россияне? Вас это задолбало или как? Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире