Мы все привыкли, что Путин — это Президент, Национальный Лидер, Царь, а какой он в быту? Может, ему и правда не нужен никакой дворец и резиденции? Может, после работы он садится в свой бронированный лимузин и едет в небольшую двушку или трёшку на окраине Москвы, где переодевается в спортивные штаны, майку ХХХL, домашние тапочки, идёт на кухню посмотреть новости и погонять Чайковского из алтайских трав, закусив башкирским мёдом? А может…? Все может быть, просто мы совершенно не знаем нашего Президента, кроме задравших штампов из «Москва. Кремль. Путин» и обрывочной информации о нём. Может, он и правда женат на России и все мысли у него только о ней?

Вам интересно, какой он в быту, какие читает книги и смотри фильмы? Смотрит он «Камеди клаб» на планшете или ему их выписывают персонально, как и других артистов? Нам показали пару лет назад, как он с Медведевым качается в зале и трапезничает, но понятно, что всё это постановочное и далеко от правды.

Его вылазки на природу тоже постановочные, как минимум то, что для протокольной съемки. Так какой он, Путин в реальной жизни? Мы не знаем, и это большая государственная тайна.

Меня вот лично интересует вопрос – умеет ли Путин жарить шашлык, сам? Или как? Умеет ли готовить или как? Мужчина должен уметь жарить шашлык и хорошо готовить, уверен.

Почему волнует именно этот вопрос, а не сколько сроков он ещё намерен править? Ответ прост. Когда человек уже столько лет у власти, и мы обречены на это, в нём хочется рассмотреть что-то человеческое, а не от государственной бездушной машины.

Вопросов к Президенту накопилось очень много. Мы не его подчинённые, мы его избиратели и хотелось бы знать – Who is Mr. Putin 2021? Сразу скажу, что личная жизнь Путина меня не интересует, это его личное дело, как и с кем он, но есть определённые правила, от которых он однозначно отошёл. Кстати, его купание в проруби мне кажется полным медийным идиотизмом. Ну неприлично одному купаться в такой проруби, без кучи православных. Не по-христиански это…

Изменилось ли моё отношение к Путину после фильма Алексея Навального про дворец? Конечно, материал бьёт по мозгам, но чего мы не знали? То, что там крутятся большие бабки и за большими заборами своя жизнь? Да знали мы всё это, просто нам завернули всё это в красивую обёртку. Я верю, что лично у Путина нет замков и тайных счетов, оформленных на него.

Меня вообще мало волнует эта история, хотя она вскрывает всю суть нынешнего режима тотальной «Единой России» и её производных. Мне не нравится, что Навальный сидит в тюрьме по беспределу и растоптаны российские законы и суд. Но я хочу знать, умеет ли Путин сам жарить шашлык? Такой же вопрос я задал бы и Алексею Навальному. Ведь ответ на этот простой вопрос может вам много сказать о человеке — насколько он близок к народу и понимает его. Если умеют, то пусть продемонстрируют весь процесс от и до, а мы оценим.

Как вы думаете? Умеет или как? А может, разучился? Или никогда не умел? Читайте и пишите мне здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире