22:48 , 22 января 2021

Путину здесь нравственный и моральный ориентир. Ошибка резидента

На наших глазах разворачивается трагедия, масштабы которой нам ещё сложно понять. Я пытался представить двух парней Путина и Навального, к которым отношусь с определённой симпатией, ведь каждый по-своему прав. Они стали заложниками кремлёвскимх бояр, которые заигрались в политику, прикрывая свои корыта. 

Все эти кремлёвские политологи и эксперты ведут страну в пропасть независимо от того, засиделся Владимир Путин на троне или нет. Вертикаль рушится на глазах, трон треснул, а Навальный послужил катализатором процесса. 

Виноват ли в происходящем Президент? Ответ однозначен и именно он, а не улица может сейчас исправить ситуацию, одним словом. Захочет ли? Не знаю, но что-то будет. Возможно будет замена блока внутренней политики и силовиков. Не сразу, но будет.

Что ждать в субботу я не знаю, даже сложно предположить, но будет жарко. В последние дни мы все переругались и каждый прав по-своему, но мне очень интересно получить ответ на два вопроса:

1.    Кто принимал решение по Навальному, точнее его аресту в аэропорту и позорному судилищу на следующий день в отделении полиции?

2.    Кто запустил грязную историю с детьми? 

Именно эти люди виноваты в текущем кризисе и их надо судить. Уверен, что рано или поздно вскроют все цифровые следы и мы увидим ещё одно расследование Навального.

Читая свою ленту, которая имеет обширную географию, я вижу, какие разные настроения в Крыму, Москве и других регионах. Вся лента в Навальном и это плохо, как и то, что парня закатали за решётку. Страна парализована ожиданием итогов противостояния на всех уровнях. Кто победит и можно ли здесь победить? Боюсь, что проиграют все, вопрос с каким счётом и сколько прольется слёз, и крови.

Крым — это отдельная история и тут уровень поддержки Путина очень высок, хотя и здесь люди начинают задавать правильные вопросы, понимая, что выходит полная лажа. Выйдут ли* жители Крыма в поддержку Навального, а тем более дети? Уверенно могу сказать, что нет. Возможно, мы увидим группки безбашенных в центре Симферополя, но это будут единичные случаи, да и то, им майданить никто не позволит, скрутят за пару минут.

Крым благодарен Путину и это сложно отрицать. За последние годы здесь сделано очень много благодаря личному участию Президента. Для жителей полуострова он нравственный и моральный ориентир, он гарант безопасности, и развития полуострова, и здесь Алексей Навальный даже с самыми замечательными идеями не пройдёт. Что Алексей сможет предложить крымчанам? Ничего.

Именно к Владимиру Путину обращаются жители Крыма, когда видят беспредел крымских барыг. Уверен, что история с дворцом не сильно повлияет на их настроения. Крымчан гораздо больше волнуют внутренние проблемы, такие как уничтожение мыса Меганома под кремлёвский форум и кремлёвских барыг, прочие варварские инвестпроекты, некрасивые итоги приватизации, вопросы экологии и водной безопасности. 

Ситуация в Крыму стабильна благодаря и лично Аксенову, рейтинг доверия крымчан к нему высокий, и с этим сложно спорить. Альтернативы ему на данный момент в регионе нет, и он спокойно победит на любых выборах. За 7 лет у штурвала он рейтинг/рейтинги не растерял, а наоборот прибавил. Крым сейчас это один из самых спокойных и стабильных регионов России, что очень важно для туротрасли в любой стране. 

Другое дело Москва и я вижу непонимание моих крымских друзей к моим взглядам на эту ситуацию. Конечно, люди задаются вопросами, но ментально Крым и Москва далеки друг от друга. Довольно интересно наблюдать, как крымские депутаты/чиновники просят меня в закрытых разговорах объяснить происходящее. Они о чём-то догадываются, точнее они на стрёме, ведь ситуация может быстро перевернуться, что происходило в истории Крыма уже не раз. 

Понимая важность текущего момента в истории моей страны, я решил остаться на несколько дней в Москве и понаблюдать за происходящим. В Крыму сейчас +10С и скоро весна, но сейчас именно в Москве будет очень жарко, будет лето.

За кого вы? За красных или белых? Пишите и читайте меня Здесь!

А. Горный

*акции не согласованы властями


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире