09:43 , 16 января 2021

Русская рулетка или сколько козырей у Навального?

Алексей Навальный редкостный товарищ, ну не стыда и совести. Мало того, что выжил всем кремлям назло, так начало года, когда народ отходит от новогодних застолий, в кошельках пусто, в голове шумно, на улице мороз, а он такой номер с возвращением выкинул. 

Кремль в бешенстве, соратники и сочувствующие на лёгком стрёме-подъёме, аэропорт Внуково вообще в нокауте. Жирно только журналюгам, экспертам, политологам и страждущим зрелищ. Любит— не любит, приедет – не приедет, задержат— не задержат, во Внуково или куда подальше «Победу» отправят? Все эти вопросы тысячи раз заданы, и они без ответа, как и самый главный – Что он на этот раз задумал?

Воскресенье может быть очень жарким, да так, что в районе прибытия живого оппозиционера мы увидим дождь и слякоть в эти морозные дни.

Конспирология зашкаливает, и на первый взгляд действительно мужественный ход Алексея может быть хорошо рассчитанной и выверенной многоходовочкой. Он и его команда научились бить наверняка и, наверняка в его рукаве припрятан не один козырь. Просто прилететь и сесть на нары, на годы — это не про Навального. 

Власть на нарах не получишь. Уверен, что «берлинский пациент» приготовил несколько хороших сюрпризов для Кремля. Каких? Скорее всего медийных и по жесткачу, которые могут ещё сильнее озадачить Кремль, чем все предыдущие расследования. 

Сколько бы не говорили, что мотив возвращения Алексея, как политика, быть в центре событий – только в него сложно поверить, и что он летит сюда и именно сейчас, ради того, чтобы его арестовали. Так, что скорее всего мы увидим его козырь до прилета в Москву, и скорее всего в воскресенье утром или днём.

Что может испугать Кремль и заставить его отступить? Очередное расследование про дачу или уточек здесь не прокатит. Тут должен быть более мощный козырь и даже не про трусы Навального. Тогда что? Скорее всего это про трусы из недалекого прошлого нашего политического руководства, которые не отстирать никаким спецам. 

Может дрогнули ряды Владимира Путина и одна из башен Кремля решила сыграть в русскую рулетку? Возможно, мы все накручиваем и усложняем, и Алексей соскучился по берёзкам и видам Кремля, куда он планирует скоро въехать.

Но как бы там не было — на Навального надейся, а сам не плошай. Без него народ расслабился и это факт. Неужели без него мы никак? Почему нам нужен кто-то, чтобы мы начали что-то делать и сопротивляться беспределу?

Ждёте ли вы возвращения Навального и какого? Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире