22:55 , 13 января 2021

Сколько людей будет стоять на выходе с табличкой «Навальный»?

Америка сходит с ума по-своему, а у нас ожидается свой цирк с самолётами и прилётами. Навальный возвращается и это очень интересно. Ради такого события я решил изменить дату вылета обратно в Крым и лично поприсутствовать на этом торжественном мероприятии, если оно не сорвётся. 

Какое оно будет и случится ли? Если да, то всех волнует вопрос — Где Навального встретят с наручниками, на выходе из самолёта или дадут отметочку на паспортном контроле сделать? Хочется верить, что его не арестует, и он сядет в машину, и доедет до дома.

У парня просто стальные яйца и пока мы все отходили от салатов оливье, и мандаринов, Алексей принимал решение. Кто бы к нему, как не относился, он крутой чел и пишет свою биографию не при помощи кремлёвских пропагандонов, а сам, определяя своё реальное место в нашей хате. 

Уверен, что в этом возвращении есть и определённый расчёт, когда риски минимальны, хочется в это верить. Властная и силовая вертикаль его готовы сожрать, но незяяя. Да и за что его жрать, за то, что сами облажались, а он выжил и теперь имеет полное моральное право на ответочку?

Судя по соцсетям, его хотят встретить многие его сторонники и неравнодушные россияне. Дадут ли людям это сделать с соблюдением соцдистанции и масочного режима, или у нас встречать знакомых и незнакомых в аэропорту запрещено? Сколько людей будут стоять на выходе с табличкой «Навальный» и цветами? Или его скромно через правительственный зал прилётов, спецвыезд и сразу на трассу с мигалкой, и перекрытием в Кремль? 

Алексей вполне мог бы стать преемником Путина, если бы не их личная заруба. Нет у Навального и опыта обтирания кремлёвских или на крайняк думских, или правительственных коридоров. Президентские амбиции это хорошо, но они малореальны.

Возвращение берлинского пациента обещает, что нам скучно не будет и нас ждёт в новом сезоне 2021 продолжение сериала. Тем временем синоптики обещают сильные морозы, к вечеру 17-го января до минус 26С. Многие ли смогут выстоять на таком морозе, если не пустят в зал ожидания? Не знаю, но будет жарко. Термос горячего чая и шерстяные носки с теплыми перчатками людям в помощь.

Что ждёте вы 17-го января? Мой прогноз, что его не арестуют, но создадут встречающем проблемы. Приедет несколько тысяч человек, не больше, из-за погоды.

Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире