00:00 , 07 ноября 2020

Гравитационный сортир резко взлетел, в цене, Вася. Америка, лес, КалашНеНаш

4 ноября силиконывый и крайне вредный для России праздник, он прошёл и слава богу. В этот день силикон так и пёр из всех углов, в ФБ чиновники и ответственные лица упорно постили странные картинки, свои рожи, радовались и нас заставляли. 

Крым тоже не исключение и крымчане, ещё не очень разобравшие в истории современного государства Российского тоже точечно излучали восторг, правда не такой массовый, как от них ожидали, если не сказать совсем умеренный. 

Этот день всегда хочется быстрее перевернуть и выйти на финишную прямую к Новому Году, действительно народному празднику, когда всех объединяет салат Оливье, шампанское, елка и мандарины. 

Как отличить в России народный праздник от не праздника? Элементарно. Заходите в магазин и спрашиваете – «Алкоголя в последние дни больше продавали?». Так вот, в предшествующие 4-му ноябрю дни водка и прочие её производные продавались ровно, а вот сейчас, накануне 7-го ноября пошла тяга. Так что с  Днем 7-го ноября — Красным днём календаря дорогие соотечественники, особенно либералы, так страдающие по поводу выборов в Америке.

Обсуждать выборы в США стало нынче модно, особенно кидать свои прогнозы и с умным видом рассуждать, как итоги выборов повлияют на жизнь американцев, ну и при случае нашу. 

Обсуждение русским либералом американских выборов обозначает некоторую его элитарность, что ты не совсем путинский ватник, у тебя нет патриотический скреп от Путина и на тебя дядюшка Сэм может рассчитывать. А мне глубоко параллельно и даже не любопытно шо там у них. Меня волнует собственный иммунитет и кэш.

Как бы я хотел вернуться лет на 40-50 назад, в Совок и пожить той жизнью советских граждан, совков, которую так модно сейчас обливать дерьмом. Да кто обливает? Обозлённые, да те, кто ещё на излёте СССР даже не родился. Они определили для себя, что совок — это плохо, точнее очень плохо, а ещё точнее – ужас-ужас там диссидентов били. С этими долбодятлами сложно спорить и не надо, если бы их пшики так сильно не воняли. 

Тогда, в совке,  депутатами были знатные и заслуженные доярки, рабочие, а не фриковые условные Поклонские, и обозлённые на всех самцов условные Яровые и Милоновы. Жулья было поменьше, да и воровали скромнее, не заводами и не территориями.

Правда вчера г-жа Памфилова заявила Президенту, что у нас на выбора работают социальные и политические лифты и депутатами становятся уборщицы, рабочие, воспитатели, учителя и много, кто ещё.

Вот прочитал сегодня о том, что бывший замминистра прикупил себе концерн Калашников, оставив Ростеху 25%+1 акцию. Ну вот как так? Это, как вообще такое допустили? Может пора сразу поставить на продажу Кремль и Дом Правительства с Госдумой в придачу? Скоро больницы и районные поликлиники начнёте пилить? У Вас совесть есть? Вы же на тот свет это всё это не унесёте…… Вы же всё банально прохрали, что было создано в Советское время, и именно поэтому вас так корёжит от 7 ноября, пытаетесь прикрыться днём Народного единства, собака вас за пятку, негодяеФФФ!!!!

Если честно, то в мерзкое время мы живём и хочется от всех спрятаться. Нищета и убогость сковали Россию-матушку и всё это на фоне жирующих морд. У одних замки, а другие, полстраны, по нужде до сих пор ходят на улицу…..

Одним из символов современной России можно, точнее давно пора сделать гравитационный сортир, но и он подвержен инфляции, взлетев в цене только за этот год на 50-60%!!!! Почему?

 Не знаю, как у вас, а у нас в Крыму лес только с августа месяца подорожал с 11000руб/куб ло 17-18000руб/куб!!!! Вот схрена ли господа? Что делать глубинному народу в глубинке, если его сортир покосился и нужен новый? В кредит доски покупать или из камыша и прутьев стенки вязать?

Уважаемый Владимир Владимирович, хрень какая-то выходит и это в стране, где леса было много, а что сейчас? Лес закончился или в Китай всё вывезли!?

Так же выполняю просьбу одного моего знакомого работяги Василия, который очень просил им передать, а лучше написать «в своей газете» - «Саня, скажи им, что нас просто жёстко задолбали!».  А Вас они задолбали или как? Пишите мне Здесь!

А. Горный

 

 

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире