06:41 , 04 ноября 2020

Друзья, вы за Трампа или Байдена? Вася за Путина и скрепы

Хороший вопрос для «думающих» россиян в ФБ задал Игорь Драндин:

«Друзья, а вы за кого? За Трампа или Байдена?

Подскажите, где следить за итогами выборов?»

Наверняка он не единственный задаётся таким вопросом, возможно, кого-то это действительно интересует, кто-то глубоко страдает по этому поводу и не успокоится, пока не будут озвучены итоговые результаты. 

Слушая, читая разные СМИ я тоже задался этим, на мой взгляд, глупым вопросом — За кого я/россияне, за Трамп или за Байдена? Тем более, если мы не вмешиваемся в выборы. Может я не прав, или примитивен, но мне абсолютно пофигу и даже не любопытно. Эта история больше раздражает, когда происходит резкое обнуление собственного кошелька и непонятности от того, что грядёт на нашем политическом Олимпе. Меня волнует больше, кто у нас победит – Путин или история с преемником.

Я искренне за Путина, здоровья и сил нашему Президенту, да так, чтобы ещё на один срок хватило, и я не шучу. Нахрена мне все эти потрясения, от которых ни Трамп, ни Байден не спасут? Я живу в России и у нас тут свои цирковые политические кульбиты, и весёлый зоопарк. 

Меня волнует количество кэша в моём кошельке, иммунитет и уверенность хотя бы в завтрашнем дне, и, конечно, здоровье моих близких, которые недавно переболели короной в разной степени сложности. 

Наблюдая раздуваемую медийную истерию по Трампу, я отказываюсь понимать моих соотечественников, для которых этот вопрос архиважный. Ну почешут своё любопытство, потрут лапы от очередных санкций для Кремля, а дальше что?

Большинство россиян, не то, что в Америке, но и в Столице России не были, им глубоко параллельно и непонятно, что это за два ковбоя, которые мочат друг друга на дебатах. Выбор большинства российских обывателей сводится к формуле – «нравится или не нравится» тот, или иной кандидат, и не более. Многие их воспринимают через переводчиков, так как просто не знают в достаточной мере английского языка.

Так что с чувством скрепного возмущения и патриотического гнева, призываю наших людей мира думать о собственных шкурах, которые ни Трамп, ни Байден если шо не спасут, а могут их лишь только попортить. 

А что там у нас происходит с курсом рубля и падающим потребительским спросом? Что там с коронавирусом и коечным фондом в регионах? Что там с растущей безработицей? Каково жить в российской глубинке? Эти и многие другие вопросы меня волнуют в миллионы раз больше, чем то, кто будет президентом в Америке, несмотря на возможную важность этого вопроса. Ни Трамп, ни Байден нам/ вам не помогут заполнить ваш худеющий холодильник, который бодает телевизор.

А Вас лично волнует, кто победит на американских выборах? Если да, то с какой стати, если вы только не гражданин США? Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире