23:55 , 31 октября 2020

Владимир Владимирович, назовите имя преемника. Мы тонем Вася!

Тема преемничества российского трона ходит давно в медийном поле, а тем более в головах наших, так называемых элит. Ни для кого не секрет, что Владимир Владимирович рано или поздно уйдёт и нам представят новый лик святейшего и мудрейшего. Кто он будет следующий национальный Лидер? И Лидер ли или пешка в руках элит? 

Любой ответ может быть, как правильный, так и нет, и думаю, что даже сам Путин не решил ещё для себя этот вопрос. А может его решат без него? Будут искать компромиссную фигуру и скорее всего слабую, управляемую? 

Володин прав, говоря – «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России».Я думаю, он знает о чём говорит и не в лести дело. Без путинской вертикали, какой бы она не была кривой и слабой, мы можем потерять страну. Это с каждым годом начинаешь понимать всё отчётливее, особенно в последнее время. 

Глупо надеяться, что победит Навальный или кто-либо ещё из оппозиции. Не дадут и не позволят, слишком всё завязано и повязано, но транзит власти надо уже начинать и не за пару месяцев до очередных выборов или сложившегося в определённых обстоятельства решения Владимира Путина.

Пора назвать имя преемника, хватит тянуть, мы должны к нему уже привыкать. Наверняка он будет из силовиков, а другого просто сжуют до инаугурации. Россияне теоретически готовы к такому развитию событий, им важнее нищенская стабильность, чем разрушение страны и катастрофа, которая будет сопровождать безвластие.

Готов ли Путин к такому шагу, назвать имя? Мы не знаем и это страшно. Мы совершенно не понимаем, что там происходит, Кремль закрытый чёрный ящик, Президент живёт в бункере и наше мнение мало, кого волнует. 

Неуверенность верхов передаётся низам, да ещё провалы по всем фронтам и периметрам в последнее время на ковидном фоне. Мы тонем Вася!

Кого бы вы хотели видеть преемником Владимира Путина? Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире