Уже даже самому последнему патриоту понятно, что Кремль буксанул на эрдогановских помидорах. Вместо скорой, точнее молниеносной реакции, как мы это умеем делать, выставив миротворцев на линии огня и сохранив сотни жизни, наш политический Олимп начал люфтовать, и отмазываться общими фразами. 

Друг и стратегический партнёр Кремля плевать хотел на отношения между Арменией и Россией, на наши не только моральные обязательства, и не скрывая подбрасывает дровишек в разгорающийся конфликт. Зачем? 

Этот пост о нашем очередном позоре. Нас в очередной раз поставили на колени и заставили жрать не только гнилые помидоры. А как же сбитый наш самолёт и убитый дипломат? А как же оплеухи в Сирии? Всё забыли? Глотаем дальше?

У нас что, мало инструментов давления на стороны конфликта? Да нет, достаточно. Начиная от блокировки турпотока и импорта, и заканчивая физическим присутствием в проблемном регионе миротворцами. Я бы рекомендовал сейчас экстренно начать эвакуацию россиян с турецких курортов, но наш политический Олимп на это не пойдёт, стрёмно и невыгодно.

Мы разве не ядерная держава, претендующая на первые роли в мировой политике? Нет, мы держава продажных торгашей и предателей национальных интересов, у многих из которых жинки, детки и любовницы неплохо живут на западе, и жируют на наши же деньги. 

Это уже диагноз, и мы не наследники великой Российской Империи, а жалкая тень в лице оккупировавших нас барыг, чьё благосостояние держится на торговле нефтью и газом. 

Отделываясь болтовнёй, наш политический Олимп становится пособником очередного геноцида армянского народа. 

Почему Кремль не вводит миротворцев и буксует на помидорах? Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире