23:41 , 22 марта 2020

В Крым завезли коронавирус через Украину. Люфтующие на двух табуретках

Ну что дорогие россияне, благодаря беззубой и доверчивой политике Кремля мы, в Крыму, начали огребать подарочков по полной, включая коронавирус. Итак, официально выявлен один заболевший, который вернулся в Крым из Франции через Украину по украинскому паспорту. 

Это стало нормальной практики на полуострове, что те, ради кого вся Россия попала под санкции, решили обновить свои украинские паспорта, завести биометрические загранпаспорта, стали спокойно туда кататься и вот привезли нам подарочек. А сколько таких ещё подарочков? Один, десять, сотни? Выявили у одного, жителя Евпатории, который вернувшись из охваченной эпидемией Европы (через автомобильный переход с Украиной) решил пренебречь самоизоляцией. Итог понятен, точнее непонятен – сколько людей он ещё мог за это время заразить, пока добирался из Украины в Крым. 

О произошедшем сообщил Глава Крыма Сергей Аксёнов. Это крайне неприятное известие для Крыма, несмотря на изолированность городов друг от друга. По славам Главы Крыма, определён круг лиц, контактировавших с заболевшим, за ними установлено медицинское наблюдение. Сам заболевший находится в состоянии средней тяжести и получает всё необходимое лечение. 

Как всё гуманно чёрт побери. Мы лечим преступника, место которого в тюрьме. Я буду внимательно наблюдать за ситуацией и уверен, что должно быть показательное уголовное дело с жёстким, по полной, приговором в назидании всем тем обладателей вторых, счастливых, украинских паспортов. 

Я просто уверен, что необходимо проверить абсолютно всех жителей Крыма, кто за последние два месяца пересекал российско-украинскую границу в Крыму, а таких примеров я лично знаю много. 

Сколько лет я просто ору, что необходимо юридически запретить вторые паспорта, в частности украинские для жителей России и непосредственно Крыма. Сколько стонов и споров было сторонников и противников этого шага, но я был уверен, что рано или поздно мы хлебнём дерьма благодаря таким люфтующим, которым оказывается это очень удобно и лекарственно. Нужна уголовная ответственность для россиян, владеющих вторыми украинскими паспортами.

Я уверен, что Кремль и, в частности, ФСБ должны провести жёсткую работу по этому вопросу и раз, и навсегда остановить эту неразбериху с двойными паспортами, и двойным гражданством. Во что мы превратили Россию? В проходной двор, где каждый лепит то, что ему нравится? 

Если кто-то не понял, то могу повторить, Крым это один из российских регионов и хватит тут особых правил и особых статусов, включая заигрываний с так называемыми лидерами крымских-татар, которые уже сели на шею и не знают, чего ещё хотеть. А в это время мы видим резкую, неконтролируемую исламизацию региона, рост количества террористических ячеек и дестабилизацию ситуацию. ФСБ активно противостоит всему этому, но пока не будет жёсткого, волевого политического решения, которое однозначно может быть принято только в Кремле, мы будем и дальше бороться с последствиями.

За эти годы Крым проделал большой путь, регион развивается, он один из самых спокойных. В последнее время наметился консенсус между властями и общественниками, но вот нахрена нам такие мины замедленного действия?

Я обращаюсь к Владимиру Владимировичу Путину и Сергею Валерьевичу Аксёнову положить конец этим посиделкам на двух, а иногда и на трёх стульях. В противном случае мы увидим ещё подарочков от люфтующих приспособленцев с прогнозируемым итогом – дестабилизация ситуации в нашем Крыму. 

Тем временем я ещё в Москве, днём в понедельник вылетаю в Крым и на душе тяжело. Погуляв по своему родному городу, я вижу, как вся эта история с вирусом бьёт по Столице, на опустела, многие магазины и предприятия общепита закрыты.









В основном гуляет молодёжь, многие в масках и довольно много курьеров, которые носятся на велосипедах и скутерах по опустевшим улицам.

В разговорах с людьми, своими друзьями и знакомыми я слышу обеспокоенность происходящим. Люди боятся за себя, своих близких и главное, что могут остаться без работы. 

Увы, никакими административными мерами и словами бизнес не поддержать, эпидемию не остановить. Нам объявлена война и действовать надо как на войне – быстро и жёстко. Не надо тянуть с введением карантина, а где-то даже режима ЧС. Если резать, то резать, а не ждать, пока гангрена уничтожит весь организм.

Как вы считаете, обращаюсь исключительно к жителям России, нужно ли вводить жёсткие меры, чтобы купировать эту эпидемию в самом начале? Пишите мне Здесь!

Да, и пусть новая неделя принесёт нам меньше плохих новостей!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире