Я не пойду на голосование 22-го апреля, просто боюсь коронавируса. Знаете, жизнь и здоровье мне важнее чьих-либо политических амбиций, а я со своими болячками попадаю в группу риска по печальным последствиям от данного заболевания. 

Если бы наши власти думали мозгами, а не политическими хотелками и амбициями, то давно перекрыли границу со странами Средней Азии и Украиной, а с остальными ввели жёсткий контроль прибывающих. Украина ввела вчера карантин на всей территории, хотя там, если не ошибаюсь, один заболевший. А нам, точнее нашим просто по…. у них конституционная реформа…

У нас не страна, а проходной двор, у нас миллионы неконтролируемых трудовых мигрантов из очень неблагоприятных стран. Чем они занимаются, где живут, что у них с профилактикой возможных заболеваний – никто не знает. 

Москва лидер по миграционному беспределу, Собянин развёл всё это безобразие, и я никогда за него не проголосую. Что реально сейчас делается в Москве для профилактики этой страшной истории с вирусом, кроме идиотских указов, которые направлены больше на сдерживание протестной активности возмущённых москвичей, чем для снижения риска заболевания? Да ничего. Им глубоко по… на нас с Вами, им главное, чтобы мы дошли 22-го апреля. Но вот только нахрена нам надо идти, если всё итак за нас решили? Ну давайте проголосуем в сентябре, октябре, когда риски подхватить заразу будут минимальны. Ну вот куда теперь такая спешка, если не будет досрочных выборов в ГосДуму и Президента?  Так они ещё собираются проводить голосование и в учебных заведениях…..Ну вам детей не жалко?

Меня волнует, как жить дальше и что будет с рублём, а не бредни депутатов от Единой России, для которых умение быстро принимать локтевую позу и улыбаться — это фэйс-контроль  в партию и Думу. Терешкова, Поклонская, Яровая и далее по списку ..... это просто какой-то писец…. откуда этих набирают? 

Крым. На носу туристический сезон и к нему уже нужно готовиться с учётом рисков, связанных с  коронавирусом. Готовятся? Может я ошибаюсь, но нехрена. Уже вчера нужны были посты на границе с Украиной, в аэропорту, на Крымском мосту, в поездах и тотальный контроль за прибывающими на наличие температуры или симптомов ОРВИ. Где всё это??? Ответил бы в рифму… но незя…

День назад местный, государственный ТВ канальчик показал примитивный бред, как проходят учения в Симферополе по коронавирусу. Какая-то кашляющая тетка, без маски, в окружении врачей и журналистов тоже без маски, какие-то чуваки в зелёных костюмах и противогазах пытаются изображать что-то на камеру, да и то галимо. На больший цирк местные СМИ и товарищи неспособны, кукушка слабая, главное крепко за кормушку держаться .

 


И вот с таким суповым набором вы собираетесь встречать миллионы туристов, если летом вы даже не можете даже справиться с массовым поносом? 

Если сезон 2020 будет завален, то жители Крыма окажутся в полной финансовой Ж, и это всё с учётом минимальных запасов воды. и падающей экономики. Кто ответит за всё это? Я об этом регулярно пишу и обращаюсь к крымским властям, но реакции пока нет(. О чём думает федеральный центр? О людях или о голосовании?

В общем фигня полная товарищи. Не готовы мы к глобальным вызовам. Мы можем имитировать скрепы, патриотизм, голосование, но мы не готовы к системной и сложной работе. 

Единственное, что меня сейчас радует – это возможность ездить по Крыму и любоваться полянами подснежников и цветущим миндалём. 






Это потрясающее зрелище, а какие волшебные ароматы. Если у вас есть финансовая возможность и время – валите в Крым уже сейчас, лучше на машине, снимите домик до осени и пересидите здесь. В мае можно будет уже купаться, увидеть маковые поля, летом наесться крымской клубники, черешни, персиков, а в конце сентября, когда ситуация стабилизируется – поехать обратно.

 

Короче, если федеральные власти сейчас не закроют границу с Украиной и странами Средней Азии на замок, не введут жёсткий карантин и профилактические меры, то хрен два я дойду до участка для голосования. А если дойду, то теперь и не знаю, как проголосую. Хотите сюрпризов и подарочков? Вот допрыгаетесь и точно их от народа получите, да ещё и рублём по голове.

Есть ли у вас возможность уехать из своих городов в Крым, к морю, на всё лето? Пишите мне Здесь!

А. Горный


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире