12:39 , 11 марта 2020

Путина надо понять и поддержать, он Наш Лидер! Не беситесь, черти!

Мне не нравится шум, который подняли либералы и Компания по поводу возможного обнуления сроков Путина. НУ чего вы беситесь? Что ещё один или два срока с Владимиром Владимировичем? Ну и что тут такого? Путин женат на России, а брак — это дело такое, раз и навсегда. Это на вашем гнилом западе принято сходится разводиться и однополых родителей иметь, а у нас этого не будет! С нами Бог! Правда ходят слухи, что в органах власти окопалась куча пилорасов, но это, наверное, слухи, за руку их никто не ловил. Так что не надо грязи, а давайте идти вперёд с нашим Лидером и Единой Россией. 

Ну как можно менять коней на переправе, если мы какой год в жёсткой зоне турбулентности? Или Вас бесит, что не ваши рыла у бюджетной кормушки? Власти черти захотели? А вот хрен Вам, ядерный электорат Вас не поддержит, он за Путина. Правда коммунисты немного начудили с голосованием, но думаю они это не подумав, сгоряча, ещё потом жалеть будут. 

Что делать? Кому не нравится – валить из России. Но ведь никто из Вас не свалит, вы там никому не нужны. Это здесь вы оппозиционеры, а там кем будете? Толи дело видные члены Единой России, они и здесь и там нужны, у них и здесь и там недвижимость, как минимум есть где жить, а вы неудачники. 

Правда Соловьёва жалко, теперь ему сложно будет мотаться в Италию и следить за своей недвижимостью, но ничего, вирус скоро пройдёт, а недвижимость останется. А кто Вы? Орущие голодранцы, рвущиеся к власти? И Вы хотите, чтобы народ поддержал Вас, а не Путина? Да вы всю страну прохрёте. Вы даже домик для уточки за все ти годы не смогли построить!

А ещё вы Крым не признаёте российским, а Путин не только признаёт, но и поддерживает, и именно он его вернул в родную гавань. Так пусти вас на денёк к власти, вы всю страну раздеребаните, чтобы отчитаться перед своими западными хозяевами.

Да и кому вы нужны? Ни там не нужны, ни здесь не нужны, ну вот какая от Вас стране польза кроме умных постиков в ФБ? 

Тут мир валится -  коронавирус, нефть сыпется, властную вертикаль надо срочно укреплять, Роснефть спасать надо, а вы черти всё не напрыгаетесь. Да без Путина страна развалится, а вы его клюёте. 

Я теперь за страну спокоен, проголосуем за поправочки, выдохнем и пойдём дальше в наше светлое будущее с нашим национальным Лидером. А Вы черти прыгайте и беситесь, от Вас толку никакого. Вы думаете глубинному русскому народу нужны Ваши голодные страдания? Народ жрать хочет и смотреть телевизор, где всё хорошо. 

Скоро лето, огороды, картошка, клубника и мы спокойно переживём, и коронавирус, и падение рубля, главное, чтобы мирное небо было и не было бунтов на корабле. 

В Крыму уже весна и валить надо в Крым, наш российский Крым, который будет через неделю отмечать уже шестую годовщину Русской весны. 

Говорят, что ВладимирВладимирович 18-го марта прилетит в Крым и его здесь всегда очень ждут. Он Крым поднял с колен, спас от фашисткой гниды, а что вот сделали Вы, чтобы вас так любил и уважал народ? Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире