06:26 , 05 марта 2020

Путин вечный, остальные либеральная пыль. Можем повторить

Не прошло ещё и двух месяцев после отставки Правительства, а про Медведева все уже забыли. Это несправедливо, ведь это целый бывший Президент России, Преемник, Вечный Премьер и просто Лидер Единой России. 

Я за него не переживаю, наверняка у Дмитрия Анатольевича всё гораздо лучше, чем у многих из нас с Вами, но согласитесь, что несправедливо. Он просто исчез, растворился, превратился в пыль, аннигилировался, хотя нас ещё в январе успокоили, что он будет при должности и при кабинете. 

Может я излишне паникую и у Дмитрия Анатольевича всё зашибись, и его впишут в Конституцию после Бога и Президента, но вот как-то страшно становится, когда историческая и довольно добрая фигура раз, и исчезает с горизонта. А если его не вернут? Без него уже скучно, и в нынешнем Правительстве не над кем поприкалываться, и пошутить, можно домишуститься…

Медведев — это целая эпоха в нашей современной России, верный соратник и друг Путина. А сколько таких примеров, когда известных, медийных людей уходили с Олимпа или они сами уходили в мир иной и мы про них забываем. Единственные, кого мы помним это наших великих артистов и режиссёров, которые оставили свой след в искусстве и, в истории страны. 

Я человек маленький, дай бог спокойно и счастливо прожить жизнь и хватит, а вот что делать нашим богам с политического Олимпа? Менять Конституцию? Расширять границы России? Всё равно забудут. Будут помнить про того, при ком жили в достатке и счастливо. Брежнева помнить будут, слагая легенды, а вот чем запомнят всех остальных? Да особо ничем, страницу перевернут на следующий же день после торжественных мероприятий в узком или не узком кругу. 

Я лично буду благодарен Путину за Крым. Он осуществил мою мечту и мечту моего отца, вернув его в Россию. Но что дальше? Жаль, что он не реализовал проект Новороссия. Уверен, что он об этом сейчас жалеет. Нельзя останавливаться на начатом. Вполне возможно, что скоро мы увидим продолжение этой истории. Когда? Возможно, очень скоро. 

Тем временем в Крыму +20-25С, началась даже не весна, а лето. Осадков нет и это очень плохо, Крым реально может остаться без воды, а на носу ирный туристический сезон. Уже вчера надо было проложить водовод из Краснодарского края, который бы спас засушливые восточные и северные регионы Крыма, но прощёлкали. 

Так что упрямство Украины по поводу нежелания продавать днепровскую воду может сыграть с ней плохую шутку. Ещё раз убеждаюсь, что на территории России должны быть запрещены вторые паспорта, особенно украинские. 

А если и правда Крым останется летом без воды? Что будем делать Владимир Владимирович? Ведь не менее, чем у половины жителей Крыма на руках действующие украинские паспорта, в том числе у чиновников и их близких…. Люфт он дело такое.

Тем временем не за горами голосование по поправкам к Конституции. Какая разница какие они, Путин решил и для многих россиян этого достаточно, так устроено современная Россия. Именно Путин войдёт в историю, а все остальные это либеральная пыль, которую протрут влажной тряпочкой.

Куда пропал Медведев и, как войти в историю России? Пишите мне Здесь!

А. Горный

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире