20:55 , 03 февраля 2020

Очень надеюсь, что эта история с Олегом Зубковым благополучно разрешится

UPD 20:00 Сергей Валерьевич уже подписал поручительство в аэропорту!!!
Это была целая спецоперация!


Два раз говорил с Сергей Валерьевичем по поводу Зубкова Олега. Для него это полная неожиданность. Арест произошёл из-за того, что Олег не являлся три раза в суд, так во всяком случае посчитал судья, что автоматически ведёт к аресту.
Четыре раза созванивался с Аксёновым, он ждёт сейчас в аэропорту от адвоката бумаги на поручительство об изменении меры пресечения.

Арест Олега Зубкова, это плохая история не только для него, это подстава лично для Сергея Аксёнова. Я не верю в теории заговоров и я уверен, что это либо ошибка, либо подстава именно Главы Республики, так как эта новость сейчас номер один во всех российских лентах.

Между ними начался не просто диалог, а серьезная работа по паркам Тайган и Сказка, утверждена дорожная карта, более того Олег получил поддержку Главы на новые проекты.

Кто стоит за этим решением? Предварительно это якобы за то, что он не пришёл на один из судов по поводу укушенной за руку женщины. Если так то это бред. Олег всегда ходил на суды, не писал доверенности адвокатам, так как хотел лично участвовать в заседаниях.

Если это так, то это вдвойне бред, так как он в этот день участвовал в заседании комиссии МИнэка России, более того, его сын сказал, что Олег не знал об этом суде.
Бред.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире