08:50 , 18 января 2020

Какая теперь разница, Кто и Как? Оппозиция должна разойтись

Имитация политического процесса перешла в массовую истерику узкого круга лиц. Буянят в основном те, кто не был и не будет допущен к этой истории и те, кто без либерального политического потряхивания гениталиями спать не может. Это плохо, но красивыми постами и возмущением делу не поможешь. Эта история будоражит умы довольно небольшого количества политизированных россиян, а остальным по барабану. 

Сегодня поговорил с несколькими своим знакомыми, обычными людьми, работягами. Они даже и не знали, что произошла смена Правительства, а когда я им об этом рассказал, то сказали с рабоче-крестьянской прямотой – Какая разница, кто будет, главное, чтобы хуже не было. А про конституционную реформу или, как назвали это тихим конституционным переворотом никто из них вообще не думает. Для одних это слишком сложно для понимания, для других есть более насущные проблемы. А что вы хотите от человека, для которого 15 000 рубасов шикарная зарплата? Вы хотите от него анализа текущей ситуации и выхода с протестами на улицу? Да не выйдут они, уверен, это всё московские зажравшиеся штучки. А после истории с уходом правительства Медведева ядерный электорат просто счастлив, что типа ушли надоевшего Медведева, теперь будет новый – Денег нет, но продержались, дождались!!!

Поговорил сегодня на эту тему со своей мамой, с которой недавно записал интервью о жизни в России, правда всё никак его не перенесу на бумагу. Вот честно, мне гораздо интереснее мнение простых людей, чем кучи аналитиков и экспертов. 

Маму волнуют гораздо более приземлённые вещи – медицина, образование, повышение пенсии «детям войны», цены в магазинах и не более. Она любит порассуждать о тех, кто засел наверху, но ей важнее тысяча рублей в кошельке, чем все эти политические баталии и обещания. Ну вот так устроено большинство нас, а нас тянут в эту политику. Ну вот нахрена? Может нас лучше тянуть в бизнес и научить, как зарабатывать деньги, и не зависеть от государства? Может тогда людям и будут интересны все эти политические манипуляции?

У Навального появились и появятся новые герои для его расследований, если не задавят парня. Алексей очень нужен Кремлю, он один из мощнейших рычагов давления на разных высокопоставленных товарищей, у которых рыльце в пуху. 

Боюсь, что наша оппозиция сейчас окончательно сдуется. Что она может сейчас предложить? Абсолютно ничего кроме эмоций. Возможно, некоторые почуяв ситуацию перейдут под нужное крыло, но запрос на изменения перехвачен Кремлём и это надолго, и глубоко.

Тем временем прошла середина зимы и скоро весна, лето, и будет всё хорошо, поедем на поездах, автомобилях, полетим на самолётах к морю, в Крым)) Крым однозначно стал ещё больше наш, и с этим сложно спорить. Самое главное достижение Владимира Путина на своём посту — это возвращение Крыма. Эффект Крыма правда проходит, теперь это просто один из российских регионов, правда очень непростой, с украинским прошлым, которое тяготит и от него нужно избавляться хирургическим путём. Как? Меня этот вопрос волнует гораздо больше, чем все эти конституционные реформы.

О чём вы сейчас думаете? О смене Правительства, конституционной реформе или о том, как заработать и куда поехать летом? Пишите мне Здесь!

А. Горный 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире