Сегодня мы услышим очередное послание Владимира Путина. Что вы хотите от него услышать? Что завтра будет всё хорошо? Не будет, и даже не надейтесь, даже если нефть будет по 200! 

Думаете нас спасёт если не Путин, то Навальный или кто-то ещё? Да никто нас не спасёт. Мы сами должны начать спасать себя и, если есть возможность, то помогать друг другу. Но мы замкнуты на себе красивых и своих проблемах.

С той степенью пофигизма, которое у нас существует в обществе, с той степенью возмущения, что государство нас ничем не обеспечивает, с той степенью возмущения, что всё пропало — мы никуда не двинемся вперёд. Нужно брать и делать. Нас спасёт не государство, а бизнес, активные люди, которые есть везде и благодаря им, желанию заработать всё и происходит. 

Россияне возмущаются, что им мало платят, работы нет, но по факту мало кто готов на изменения в своей жизни и довольно радикальные. Мы все ищем зону комфорта, молодёжь виснет в сладких картинках социальных сетей, но вот учиться, работать особо никто не хочет. Все хотят стать блогерами, менеджерами, ездить на хороших тачках, тусоваться и отдыхать за рубежом. Ну вот с чего? Что каждый из нас сделал для того, чтобы это все заслужить и иметь справедливую систему управления? Да многие даже на выборы не хотят поднимать свою задницу.

Государство должно помогать пенсионерам и инвалидам, больным детям, все остальные вперёд работать и меньше выть. Надо запомнить раз и навсегда, что спасение утопающих— дело рук самих утопающих. Максимум на что я надеюсь от государства, что если мне станет плохо, то хоть пришлют скорую помощь. В остальном я надеюсь только на себя, для чего пашу с утра до ночи и не вою. Сложно, не всё получается, но никто мне не поможет кроме самого себя. 

Так что Владимир Владимирович давайте поговорим лучше о внешней политике и подготовке к 75-летию ВОВ. Президент определяет курс, а всем остальным должно заниматься Правительство и власти на местах. Вот с этим сложно, слишком все на местах политизировано и закручено, а Правительство забило болт и любит само себя. 

Я завтра не смогу ни посмотреть, ни послушать Президента в прямом эфире, слишком много работы. Если получится, то послушаю в записи вечером, да и то, ради спортивного интереса. Важно не то, что Он скажет, а что вы будете делать сами, каждый день ради себя любимых.

Будете слушать Президента или некогда? Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире