12:38 , 07 января 2020

Жириновский — отец родной и благодетель для холопов и крепостных

Жириновский просто красавчик. Пока родное Правительство и Единая Россия обирают население своими поборами и оброками, лидер ЛДПР раздаёт деньги народцу, называя его теми словами, каких он достоин или, как подобает в подобных случаях. Никто не возмущался, а только жадно хватал купюры руками.

Традиция раздачи денег малоимущим и нуждающимся на Руси существует давно. Бояре или купцы, удачно завершившие сделку/год могли выйти к людям и кинуть денег. Раскидывали деньги и при вступлении на трон нового Государя, так что возможно Жириновский решил примерить на себя образ Государя, да и место тому подобает. Ему можно, никакая комиссия по этике не рискнёт пойти поперёк этой истории.

Владимир Вольфович был, как всегда, в своём фирменном стиле - вышел пообщаться с народом не с пустыми руками. Получить матпомощь от самого Жириновского — это ли не хороший знак в начале года, когда все эксперты на перебой рассказывают, что 2020 нас нагнёт и вытрясет, а тут добрые люди набивают купюрами. 

В жлобстве лидера ЛДПР после такого сложно обвинить. Сумма в тысячу рублей никого не оскорбляла. Сколько было бы шуму, если купюры были меньшего или большего достоинства, да и раздавал он рублями, а не долларами.

Всё было крайне политкорректно. Место раздачи – ярмарка на Красной площади, время также удачно – перед Рождеством. То, что Жириновский готовится к выборам – это однозначно. Он чётко работает на аудиторию и возможно, каждая розданная купюра холопам и крепостным это голос в избирательную кубышку ЛДПР. 

Так что Владимир Вольфович отец родной и благодетель, для детей, инвалидов, сирот, холопов и крепостных. Слабо так Медведеву выйти и потрясти кошельком? Или все деньги на снег пустил?

Меня гораздо больше возмутила история в Волгограде, когда чеченский молодняк начал раскидывать деньги. Сами заработали или у родителей отжали? Вот таким точно надо ремня давать, да в Чечню забирать, чтобы работали на скотном дворе и не позорили республику, и народ. 

Я думаю, в новом году шара на этом и закончится. Отдохнули, попрыгали, поели салатиков – теперь можно затягивать пояса.

А вы бы взяли 1000 рублей от Жириновского? Пишите мне здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире