08:24 , 25 ноября 2019

Реанимировать невозможно. Тут даже Путин бессилен

Я внимательно посмотрел материалы с 19 съезда Единой России, который подтвердил ещё раз для многих факт, что это образование — политический труп без шансов на реанимацию. Можно со мной соглашаться или нет, говорить, что там был лично Путин и взят курс на обновление, но медицина бессильна. Поэтому данный сбор граждан я рассматриваю, как поминки, да и лица молодящихся едроссовских бабушек, и дедушек, сидевших там, хоть и разбавленные молодыми едроссами и молодогвардейцами, говорили о понимании приближающегося конца.

(здесь и далее фото — принт-скрины видео, взятого из интернета)

Кто эти люди, собравшиеся на съезд? Из 742 прибыло всего 664 делегата, именно такие цифры озвучил Премьер, а где остальные? Сбежали по пути или хватило ума не ехать на похороны самих себя? Сложно сказать, но минус 78 человек, что больше 10% , в этой жёсткой вертикали точно не спишешь на проблемы логистики в столицу.

Владимир Путин своей речью довольно чётко обозначил происходящее, а его взгляд, человека, уставшего от этого безнадёжного цирка, говорил лучше миллиона слов, что он думает.


Политику иногда надо делать шаги и говорить слова, которые он не хочет. Было видно, что ВВ раздражён этой дружной гопкомпанией, но политическая стабильность превыше всего.


Мы не увидели зажигательной речи Президента, а услышали усталый укор всем тем, кто властью зовётся и не может решать проблемы россиян, а лишь паразитирует, как на теле ЕР, так и России.

«Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что — сдадут не только её, и страну сдадут, такое было в нашей истории неоднократно, и в том числе в нашей новейшей истории». 

Это были ключевые и самые правильные слова на этом мероприятии, но где вы найдёте других единороссов и чиновников Владимир Владимирович, понахапавших себе вторые паспорта и недвижимость за рубежом? На их фоне Навальный просто идеальный член для Единой России, может его в Премьеры или лидеры ЕР? Вот тогда мы увидим реальную политику и посадочки офигевших котов.


Медведев пытался бодриться, но и здесь было всё тухло, и скучно, а зрители сидели и напоминали унылую колбасу с ручками и ушками, которыми периодически хлопали. Дмитрий Анатольевич не Лидер, он скучен, это и ему понятно, он случайный пассажир в этой лодке. 


Лучше бы вытащили Жириновского на трибуну, спел бы Владимир Вольфович им колыбельную. А делегаты дружно спали под слова Премьера, некоторые очевидно были раздражены этой пустой и убаюкивающей говорильней. Картинку оживляли напомаженные девушки, протокольной внешности, с немного невыспашимися лицами, видимо после очень серьёзной и напряжённой работы по вопросам партийного строительства.


Позабавила меня женская половина едроссов, сидевшая в первом ряду. Ничего личного, но такое ощущение, что девушки собрались на девичник, судя по длине их юбок, взглядам, макияжу и готовности во взгляде. 

 

Конечно, они потом поедут по своим регионам, будут толкать пламенные речи, но кто им поверит? 

«Мы должны быть настроены только на победу», заявил Дмитрий Анатольевич, но вот почему победу, а не на упорную и честную работу? Может надо начать с себя? Товарищ много говорил про село, образование, медицину, но вот я лично не понял, он говорил, как Премьер или как лидер ЕР? Когда он говорил, что найдём деньги на проекты партии, то он рассчитывал на бюджетное корыто или своими потрясти? Видимо там совсем перестали отделять своё от государственного, что мы и видим по расследованиям Навального.

77% поддержки на прошедших выборах, заявил Медведев, а из приоритетов молодёжь из Молодой Гвардии, кадрового резерва. От этого ещё страшнее, когда он видит кадровый резерв в этой МГ, а не в молодёжи, которая не хочет делать карьеру, пролезая по трупам своих коллег молодогвардейцев. Я бы боялся такой кадровый резерв, Дмитрий Анатольевич, по Вам же потом полезут к кормушке молодые, беспринципные товарищи.

Увы, Дмитрий Анатольевич, вы в глубоком космосе. Молодёжь России — это точно не Молодая гвардия, с которой вы только и общаетесь, а если молодёжь не вступает в партию, то и слава богу, только вам это не понять. 

 

Но вот информационным гвоздём программы того дня стал Сергей Валерьевич Аксёнов, которого приняли в ряды ЕР!!!! Наблюдая крымский сегмент социальных сетей, заметил, что крымчане были просто в шоке от такой новости, так как все были уверены, что Сергей Валерьевич уже давно видный единоросс, так как на последних крымских выборах возглавлял список Единой России в Крыму!!!!! Мы, конечно, ждём комментариев его пресс-службы, но как же так? Может к Москве готовят? А как же прошедшие выборы и лидер списка ЕР? Обман? Может надо обнулить результаты выборов в Крыму?

18 лет партии и 19 съезд…... Наблюдая, как из года в год таскают этот политический труп/фейк, у меня создаётся ощущение, что мы жители островов Индонезии, где прежде чем торжественно похоронить покойника его бальзамируют и могут десятилетиями держать в одной из комнат дома, пока не соберут денег на покупку сотен буйволов и торжественные похороны. Может скинемся?

Когда мы услышим, что ЕР приняла решение о самороспуске? Что будет с этими людьми? Пишите мне Здесь!

А. Горный

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире