09:56 , 23 ноября 2019

Ехали медведи…, а за ними кот, раки на хромой собаке … пряники

Ехали медведи на велосипеде,

А за ними кот задом наперёд.

А за ним комарики на воздушном шарике,

А за ними раки на хромой собаке.

Волки на кобыле, львы в автомобиле,

Зайчики в трамвайчике, жаба на метле.

Едут и смеются пряники жуют!

Потрясающее стихотворение из моего детства от Корнея Чуковского, одно из немногих, которое я помню, и которое не потеряло свою актуальность в наше время, когда тотальная едроссия пытается поднять голову из своего вонючего болота, в которое он давно село. Может они там не смеются, но точно пряники жуют и ещё долго будут жевать, и насиловать Россию. 

Очень не хочется лезть в политику, от которой все очень устали, но если не ты, то она полезет к тебе и прямо в трусы, требуя сдать анализы и покорности. 

За несколько дней до съезда в ФБ можно было наблюдать поросячьи визги счастья и точно не медвежий рык тех, кто рванул в Москву потусить и потереться бочками. Наверняка, для них заготовили новогодние корпоративные подарки, будут бурные посиделки по вечерам и бурные обсуждения партийного строительства. Некоторые ушлые дамочки и мальчики не побрезгуют отдать себя на растерзание старшим по званию товарищам ради верного карьерного пути, всё это однозначно будет, но вот что они от нас хотят то? 

А может это будет очередной делёж будущего пирога? Я совершенно не верю этим лицам, которые думают исключительно о своей шкурке, и не один из них никогда не бросится на амбразуру с криками – «Считайте меня единороссом!» или«За Родину, за партию, за Медведева/Путина!». Эти шкурки считают себя винтиками системы, подставляя свои хребты и зады ради пряников, но вот не более.

Как россияне отреагируют на этот шабаш? Многие никак, а другие, совершенно не заметят это мероприятие, которое влетит бюджету в копеечку. Насколько я знаю, из бизнеса у них спонсоров нет, как и сторонников, так что будут грызть бюджетный сухарь торжественно и с медведем на знамени, который за всё это время так и не похудел, а только офигел от своей участи.

Вынесет ли партийный съезд судьбоносные решения? Какие? Уверен, что будет всё банально, похвалят, немного пожурят недостаточно стойких, скажут, что надо мобилизоваться к следующим Думским выборам и что их всё, и вся это Президент, который приедет потрепать за ушко своих медвежат. Берегите пальцы, Владимир Владимирович! 

Но лично для меня, как и многих других, они были гнусным и унылым, так и останутся, и никакие блёски, лампочки, отдушки  и снежинки не скроют смердящего запаха и вида этой паразитирующей надстройки.

Репутация не рубашка и её не отстираешь, именно это забыли товарищи. Обделавшись даже не раз и не два, теперь сложно будет говорить, что они пушистые и душистые. Вместо того, чтобы провести жёсткий ребрендинг с посадочками или построит новую партию, а то и две, они не отрывали своих рыл от кормушки в то время, как народ банально дохнет. 

Все прекрасно понимают, что интрига 2024 года может быть решена только при тотальном контроле парламента после 2021. Какие колоссальные ресурсы на это тратятся и в какое мракобесие они нас готовы бросить, чтобы «красиво» это протянуть. Ну вот зачем?

Давайте изменим конституцию, дадим возможность Владимиру Владимировичу ещё раз избраться два срока, но не по 6 лет, а по 4 года и всё! Страна поймёт, элиты успокоятся, пендосы прикроют свои хлебала, и Путин спокойно сможет управлять Россией до 2032 года. Не надо буде нагибать Белоруссию, та сама прибежит, не надо будет тратить сотни миллиардов долларов на поддержание рейтинга, и многие другие глупости. 

Я всегда ценил честный разговор, да и уверен, что не только я.

Но если честно, меня волнует один очень дурацкий вопрос — Сколько едроссовских лимузинов с мигалками подъедет на этот банкет? 20, 30, 100 или больше? Как вы думаете? Пишите мне Здесь!

А. Горный

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире