08:55 , 30 октября 2019

Крым-рулетка. Девушки с пониженной социальной ответственностью будут?

Людей в Крыму считают за молчаливое быдло, которое будет вилять хвостом по поводу любого людоедского решения местных и федеральных властей. Яркий пример — это история с открытием игровой зоны «Золотой берег» на Южном берегу Крыма в районе Кацивели. Дмитрий Анатольевич 28 октября 2019 года дал своё премьерское добро на создание азартных заведений в Крыму.

Последние годы я внимательно следил за реакцией крымчан в социальных сетях на этот упорно проталкиваемый «инвестиционный проект», а именно так сейчас в Крыму называется любое беззаконие, которое якобы должно улучшить жизнь, создать рабочие места, да и вообще перевернуть жизнь крымских папуасов, которым даже стеклянные бусы не достанутся. 

По моему субъективному наблюдению, подавляющее большинство крымчан против игровой зоны в Крыму, довольно большому количеству людей эта идея параллельна, ну и есть крымские, придворные шавки, особенно местные псевдожурналисты, которые с радостью обгрызают любую брошенную им косточку и виляют хвостом. 

Есть ещё одна небольшая группа людей, которые в принципе не против игровой зоны, но считают, что она должна быть построена на Западном побережье, за Евпаторией, что позволило бы вывести потенциально опасный объект подальше от населённых пунктов и туристических маршрутов, создать там соответствующую инфраструктуру и не на 15 сладких гектарах ЮБК, а на гораздо большей территории.

Сторонники этой идеи считают, что развитие игорной зоны на Западном побережье может придать импульс этому региону и привлечь трудовые ресурсы из умирающих деревень Северного Крыма. Там действительно с работой полная беда, да ещё химические предприятия, которые убивали и убивают полуостров. Рассуждения интересные, но кто туда поедет играть? Люди хотят свои бабки просаживать красиво и с комфортом. При всём уважении, но я с трудом представляю жителей деревень в качестве крупье или администратов элитного заведения по откачиванию денег.

Не так глуп Дмитрий Анатольевич, подписавший указ о создании игровой зоны именно на Южном берегу Крыма, в районе Большой Ялты. Здесь очень красиво, именно в этих местах и окрестностях разместились особняки, и резиденции нашего политического, и экономического Олимпов. Ну зачем напрягать пацанов на логистику куда-то в крымскую глушь, чтобы они могли прохрать миллиарды, которые им некуда девать? Поставят высокий забор, завезут девушек с пониженной социальной ответственностью, и будут крутить рулетку, играть в карты и драть не только «одноруких бандитов». 

Опасения местных жителей можно понять — мы не Америка и наличие такого объекта привлечёт сомнительные, и возможно криминальные элементы со всей России, хотя я не совсем разделяю это опасение. Но вот то, что подобные места сопровождаются развитием сопутствующей инфраструктуры развлечений для сброса физического и морального напряжения — это очень похоже на правду.

А если серьёзно, то очень большой вопрос – кто будет приезжать в крымское Кацивели потрясти своим кошельком? Есть ли тут экономика? Крым по факту это особая территория и я очень сомневаюсь, что сюда рванут тысячи жирных котов, в том числе из-за рубежа, тем более относительно недалеко уже есть действующая игровая зона в Сочи, а вот до Сочи Крыму ещё очень далеко. Азовская игровая зона Азов-сити была недавно закрыта, а оставшиеся четыре в Калининградской области, Краснодарском, Алтайском краях и Приморье результатами особо похвастаться не могут. 

Большой вопрос, кто бенефициар данного проекта и кто будет оператором игорной зоны? Назовём это слухами социальных сетей, которые я не буду распространять, но просто их перескажу – одним из бенефициаров всего этого видят структуры, связанные с бывшим полпредом, отвечавшим за Крым. Подчеркну, именно такая информация появилась на днях в сети и ряде СМИ с ссылкой на некоторые факты, а именно покупка на территории этой зоны недостроенного огромного гостиничного комплекса структурами близкими к этому товарищу. 

В данной комбинации итог предсказуем, да и вся предыстория с заходом в Кацивели нужных людей тоже. До конца многое непонятно. Все предыдущие годы это вопрос поднимался, откатывался, но вот в понедельник была поставлена точка. Как говорят местные чиновники – скажите спасибо, что отказались от идеи построить игорную зону прямо около Ласточкино гнезда. Действительно, и на этом спасибо.

Уверен, что вопрос с игорной зоной специально был вынесен за выборный период, так как могла бы быть создана серьёзная точка напряженности у, итак, спотыкающейся здесь Единой России.  

Возможно, всё это излишние опасения людей, которые перестали доверять крымским и федеральным чиновникам, но то, что в Крыму возникает игорная зона, на мой взгляд, это плохо. 

Крым, в том числе и Большая Ялта, тонут в дерьме. Не хватает очистных сооружений, убитые коммуникации, но эта проблема у местных властей стоит на последнем месте. Все пять лет они пилили между нужными пацанами недвижимость, землю, гостиницы, предприятия и есть ещё, что попилить, а до дерьма руки у них дойдут видимо не скоро.

Так что приезжайте в Крым, скоро будем играть в рулетку, плодотворно проводить время с девушками, с пониженной социальной ответственностью и купаться в дерьме. Кстати, вовремя обсуждениях темы игровой зоны в социальных сетях, тема девушек с ПСО поднималась чаще всего. Так что жизнь в Крыму налаживается, будем веселиться))))

Нужна ли Игорная зона в Крыму? Кому это выгодно? Будет ли эта территория криминализирована? Пишите мне Здесь!
А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире