22:10 , 19 июня 2019

Кривая линия с Президентом для лентяев и членов ЕР

В четверг, в разгар рабочего дня, в 12 часов будет очередное общение Царя с народом. Каким народом? Пенсионерами, лентяями, тунеядцами и членами ЕР, которые потом пойдут со словом Государевым на осенние выборы?  Почему все эти Прямые линии не проводят вечером, когда люди дома, а не на работе? Почему надо страну ставить на уши ради рейтинга одного человека, пусть и Президента? Кто-нибудь считал, сколько это удовольствие для страны стоит и какие прямые убытки от дня простоя? 

Нет, чтобы в часиков 8 вечера, а лучше в 9, пообщаться с народом, не из космической студии, стоящей безумные деньги и кучей операторов, обрабатывающих звонки и письма, а со своей скромной дачи или очередной скромной резиденции, за чашечкой чая, по-домашнему, без всяких включений из тьмы тараканьей, где с утра стоят специально подготовленные, проверенные и напомаженные граждане? Может эту прямую линию надо назвать честно?

Когда занимаешься делом, то у тебя просто нет времени на все эти политические телешоу с фантиками для дураков. Я бы лично всё это не смотрел, да тем более в середине рабочего дня, если бы не «блогерская необходимость». 

Сценарий Прямой линии с Президентом ещё не утверждён. Наверняка их несколько, сюжетные линии их пересекаются, но уже скоро мы всё узнаем. Какой будет на этот раз Владимир Путин? Щедрый, летящий над страной Дед Мороз, раздающий россиянам подарки, а чиновникам лопатой? Или, наоборот, подчёркнуто сдержанный, слушающий чаяния подданных и записывающий в свой волшебный блокнот? А может увидим совершенно новый образ главы в образе психотерапевта или космонавта, или услышим парочку новых анекдотов? 

Общение ВВП с Кремлёвского Олимпа будет ориентировано, как всегда, на просящий ядерный электорат – несчастных и обездоленных, которые и делают ему рейтинг, а не на бодрое созидающее меньшинство готовое валить и предпринимателей.  
У людей много частных и общих вопросов, но абсолютно всех волнует падение уровня жизни, качество и доступность медицины, образования и многое другое. Проблемы города и деревни, Столицы и регионов совершенно разные. Наверняка будут идиоты, которые его в очередной раз будут спрашивать про внешнюю политику, Америку и Украину…. Ну неужели больше нечего спросить?????? А этому посвятят, если не половину, то треть точно. Ну вот нахрена? 

За все эти годы хоть что-то изменилось, улучшилось? Нет, только добавились новые проблемы, такие как вывоз мусора и неконтролируемый уже рост нищеты.

Интересно, а есть ли подобные Прямые линии в других странах, или там политики идут со своей программой на выборы, а потом отчитываются перед избирателями, что они сделали на дебатах? 

Все эти Прямые линии по факту очень кривые, и являются следствием извращённой до безобразия системы выборов, управления, судебной системы. Это тупик и выхода я не вижу.

В Крымском сегменте соцсетей было небольшое оживление по поводу Прямой линии, но не более. Тут летний туристический сезон, пока хуже прошлого, понедельник был выходным днём, а в Крыму очень любят праздники и дополнительные выходные по случаю и без, несмотря на дотационный бюджет. Так что всю эту успокаивающую мутатень будут смотреть те, кому это надо по должности или особо любопытные. 

Какой бы вопрос задал я или с какой просьбой я обратился? 

Меня лично волнует Крым и его смутное будущее в условиях нынешней его кадровой конфигурации и извращённой межнациональной политики. Меня волнует трасса Таврида, которая стала и станет станет местом смерти многих, пока ее доделают. Много вопросов, которые меня волнуют, включая экологию, варварскую застройку, безобразия со знаками скорости и разметкой на дорогах, но кому они эти вопросы нужны? Никому. 
Мне кажется, надо предложить Путину создать Министерство Совести и Здравого смысла, а иначе мы обречены… Можно проводить хоть два раза в год Прямые линии, но в кривых зеркалах нашей реальности это всё полная ерунда – ничего от этого не поменяется. Но может кому-то повезёт вытянуть лотерейный билетик? Уверен, что уже повезло, этого счастливчика/счастливчиков уже выбрали. Именно поэтому это не прямая линия, а кривая, со множеством поворотов.

Будете вы смотреть общение Царя с народом? Какой бы вы задали ему вопрос? 

Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире