22:03 , 19 мая 2019

Дональд и Владимир провели тайную встречу в Крыму

Новостной фон России-матушки просто убивает — катастрофы, протесты, тотальная Единая Россия, жулики и бандиты в погонах с миллиардами. Киселёв-ТВ грузит нас внешними угрозами, Украиной, успехами нового оружия и кремлёвскими штампами. Да у любого нормального человека просто крыша поедет от этого негативного информационного прессинга. 

В Крыму ситуация не лучше, он трещит по швам от беспредела и импотенции крымских чиновников, полного бардака в национальной политике, которая просто задрала большинство жителей Крыма и многое, многое другое. Скандалы и недовольства – вот реальный новостной фон в Крыму, но этого упорно не видят в Москве.

Чего только стоит недавняя, гнуснейшая история, когда крымские журналисты расчленили и сожрали Трампа под общее улюлюканье. 

( принтскрин видео,  взятого из интернета)



На другое эта продажная обслуга крымских чиновников интеллектуально больше не способна. Скоро летний туристический сезон, а готовность если не нулевая, то изменений особенно не заметно. 

Но в этом царстве новостного мрака есть события, которые разрывают этот порочный круг, но не становятся событием общероссийского масштаба, а зря. Итак, в Крыму поставлен уникальный мировой рекорд – только в этом году, в парке львов Тайган родилось тридцать львят и тигрят!!!! Такого не случалось больше нигде в мире ( в неволе) до сих пор!!!

(Фото взяты с личной ФБ странички Олега Зубкова)

Разве это не событие? В любой нормальной стране — Да, но не в Крыму, не в России, где федеральные и местные СМИ умеют только обслуживать и облизывать чиновников.

Двух родившихся в начале мая львят назвали Владимиром и Дональдом, в честь президентов России и США. Это решение стало ответом крымского предпринимателя Олега Зубкова на то мракобесие, которое устроили крымские журналисты. 

 
 

Зубков сейчас готовит сертификаты и письма для двух президентов, считая, что именно таким образом надо укреплять российско-американские отношения, которые трещат по швам, а бесы их только подогревают. Он очень надеется, что маленькие львята Дональд и Владимир смогут лично познакомится с Президентами, но не всё в его силах. 

В прошедшую субботу в парке Тайган прошла закрытая встреча блогеров и журналистов с Дональдом и Владимиром, но вот, что дальше? Услышат ли их львиный рык на самых верхах? Как сложится судьба львят Дональда и Владимира? Удастся ли достучаться до Путина и Трампа крымскому предпринимателю? Я не знаю, но Олег не унывает, просто некогда. Он готовится к очередному туристическому сезону, ждёт в гости сотни тысяч туристов со всего света и  противостоит крымскому жулью,  которое его прессует со всех сторон.

Почему так происходит? Познакомятся ли львята лично с Президентами на их встрече? Пишите мне Здесь!

А. Горный

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире