Я далеко не фанат Зеленского и не он мой Президент, но наблюдая за тем, как началась грязная и дешевая информационная война против парня, мне стыдно. Кадры, где наши журналисты на турецком курорте пристали к нему вроде с невинными вопросами смотрятся просто пошло. Ну вот нахрена? 

Что вы этим доказали? Что он без сценария ничего не говорит? Да мне лично пофигу, как он говорит, по сценарию или без, это проблемы Украины и его избирателей.

Мне важнее, что происходит в моей стране, почему россияне нищают, бизнес душат, жульё рулит, Дума в глубоком космосе, а пенсионный возраст был поднят. 

Мне важнее, как мы можем говорить с тем, кого мы определили в противники. Да, я за высокий забор с Украиной и визовый режим, я за выдачу российских паспортов жителям ЛНР и ДНР, но я против, когда телемхудхаки выставляют мою страну дешёвой шпаной на картофанах, которая только и может, что обхирать пусть и буйного, но соседа. Ну неужели у нас нет телечуваков поинтеллектуальнее? 

То, что Зеленский укатил в Турцию — это его право. То, что он там отдыхает, как обычный человек, пусть и с охраной— это ему в плюс. Вы можете представить хоть одного нашего победившего в такой обстановке без сотен охранников, мигалок и перекрытием в радиусе нескольких километров? Я нет, к Путину на встречи подпускают не обычных людей, а сотрудников ФСО, ну разве это правильно?

Жаль, что у Зеленского не хватило креатива до инаугурации припереться в Москву и погулять по Красной площади. Он пока не Президент и мог бы позволить себе такую историю. Вот тут бы он поставил рхакхом всех наших пропагандистов. А может лучше не на Красную площадь, а на Донбасс и посмотреть, что наворотили псы Пётро? 

Тем временем в Крыму начинается новый турсезон и пока наши сказочные телемхудхаки зажигают на украинском  направлении, в Коктебеле за пять лет не было даже начато строительство канализации,  туристы опять будут купаться в дхерьме, хотя здесь и находится дача главного кремлевского пропагандиста Киселева. Парки за заборами, шалманы только строятся и легализуются гЭроями крымской весны и абсолютно никакой движухи вперёд при сотнях миллиардов рублей, бросаемых на Крым. Вот это реальное позорище…

Если честно, ну просто вы там, брутальные м-чуваки задолбали (хотел сказать более крепким русским словом). Мне пофигу на Зеленского, Украину, но мне не пофигу на мою страну и на Крым, который мы отдали на растерзание перекрасившемуся укрожулью и теряем доверие крымчан.

Может я не прав,  но я так сейчас думаю. Пишите мне Здесь!

А.Горный 




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире