23:49 , 19 марта 2019

Президенту дали двое суток ареста. Кто подставил Путина в Крыму

Вот и закончились торжественные мероприятия, посвящённые первой Крымской пятилетке. Слушая многих экспертов и наблюдая за телевизионной картинкой, я понимаю, что это лишь та обёртка, которую видят большинство обывателей, экспертов/журналистов, которые не совсем понимают, что такое Российский Крым, какие здесь реальные проблемы и угрозы, настроения и запросы жителей полуострова. Большинство рассуждений идут с диванов, многие из экспертов никогда не были в Крыму, а те из журналистов, кто приезжал, не могут понять происходящего за несколько дней пребывания.

18 марта случилось два серьёзных события – приезд Президента Владимира Путина и хамский арест на празднованиях Крымской весны Первого Президента Крыма — Мешкова Юрия Александровича, как раз тогда, когда Владимир Путин общался с так называемой крымской общественностью, которую ему сформировали и подогнали на разговор. 

Были на общении с Президентом несколько  узнаваемых лиц, да и то не с лучшей стороны, было несколько правильных вопросов, а так сплошное облизывание Главы государства, неприкрытая, дешёвая лесть, денежные просьбы, подставные просьбы-вопросы насчёт судьбы Глав Крыма и Севастополя, и полное игнорирование актуальных проблем, и вопросов, которые действительно волнуют жителей Крыма. 

Фото принтскрин RT

Я понимаю, что 18 марта для Владимира Путина, как и для многих россиян большой праздник, видимо бояре и холопы хотели исключительно правильную и взвешенную картинку, «общественников», но мне и многим моим знакомым было больно и стыдно за происходящий цирк, куда втянули Президента, в то время как первому Президенту Крыма скрутили руки и обвиняли его, что он в наркотическом или алкогольном опьянении. 

Я лично знаком с Юрием Александровичем, недавно был на круглом столе, который он со второй попытки смог провести в Симферополе и скажу, что этот, уже пожилой человек (73 года) как минимум был достоин того, чтобы его пригласили на встречу с Президентом, а не тащили с заломанными руками, как уголовника в кутузку. 

Фото Олег Кочеров

Крымские власти очень боятся его, так как Мешков жёстко вскрывает двойное дно многих гЭроев Крымской весны, которые приватизировали эти исторические события и пробрались в органы власти. Многие из них перекрасились по ходу пьесы в последние моменты, а теперь рассказывают, что всю жизнь мечтали жить в России и им приходилось терпеть украинский режим на высоких должностях. 

Как итог, по имеющейся информации, вчера суд присудил двое суток ареста пожилому человеку, патриоту России за его позицию и якобы неуважение к полицейскому…. Его задержали без всяких на то оснований, когда он с близкими шёл на праздничное мероприятие с участием Президента России, ну вот как так???? Неужели Аксёнов не знал об этом??? Или это с одобрения Сергея Валерьевич? Пусть объяснится, ведь он в Крыму Главный... 

6 часов в суде и двое суток ареста 73 летнему пенсионеру. Это самый большой Позор нынешней крымской власти, которая не способна к диалогу и прячется от любой критики. 

Этот арест — это подстава лично Президенту России от крымских властей, которую могли придумать только самые изощрённые мозги украинских диверсантов в Крыму, засевшие в крымских коридорах власти. Ну неужели там совсем не дружат с головой, чтобы додуматься до такого беспредела в такой день!!!!!????? 

После этого не хочется больше ни о чем писать и говорить, а только плюнуть. Мне стыдно, что это происходит в российском Крыму, мне стыдно, что ЭТИ так подставили Президента России, мне стыдно, что так легко можно винтить в праздничный день уважаемого, пожилого человека, который сделал много, чтобы Крым сохранял любовь к России все эти годы украинской оккупации. 

На фоне этой истории меркнут все достижения Федерального центра, и Крымский мост, и аэропорт, и трасса, и новые электростанции и многое другое, чему мы так все радовались. Я планирую на днях написать личное письмо Владимиру Путину, рассказать об истинных проблемах в Крыму и попросить разобраться с этой просто вопиющей историей в день его приезда в Крым!!!! Хочу передать всё это лично в Администрацию Президента. 

Обычно я задаю вопрос в конце поста, но в этот раз не хочу, на столько мерзко и противно от произошедшего. Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире