Шёл на фильм нехотя, после ведер помоев в его адрес.   В голове прыгали цифры – 100 млн рублей бюджетных денег, или как Алексей Навальный сказал - 0,8 рубля с россиянина+ 200 руб за билет. Но я не пожалел ни о 80 копейках, ни о 200 рублях. 



Уверен, что к фильму можно придраться, есть нестыковки, косяки, его уже разобрали по болтикам, написав, что это «цирк уродцев», но это неважно, не реагируйте на злых и заведомо предвзятых. Я лично получил удовольствие от просмотра и посмеялся. Как правило гонят те, кто не признаёт Крым российским и с этим диагнозом сложно бороться. А построенный Крымский мост и всё, что с ним связано, это им как серпом по одному месту. Их раздражают три момента – Маргарита Симонян, Крымская тематика и семейный подряд Тиграна и Маргариты, которые смогли получить финансирование. 

Посмотрел комедию в кинотеатре с символическим названием КРЫМ, в Феодосии. 


Есть сюжет, есть Крымский мост, хорошая музыка и песня, есть Михалыч, журналюга-либераст, архитёлки, америкосы и голая американка, пресс-секретарь неудачник, вечно озабоченные пацаны, приколы и самое главное хороший конец фильма, когда Дамир и Рая встретились на Крымском мосту через 74 года, после того, как  они расстались. 

Что не понравилось. Ну вот нахфига испортили фильм Соловьёвым, точнее картинкой его шоу на планшете одного из героев? Да ещё назвали его умным и порядочным. Умный – да, а вот с остальным можно поспорить. Ну вот нахфига, неужели это было так важно? 

Зря ли выделили из бюджета 100 млн рублей? Смотря с какой стороны посмотреть и зря для кого? Меньше было бы вони и негатива в сетях, и СМИ, то пришло бы больше зрителей и получили бы удовольствие, да и фильм больше денег собрал. Я ещё раз убеждаюсь, что все эти рейтинги фильмов полная хрень и им верить нельзя. Имейте своё мнение, которое может сложиться только после просмотра комедии. То, что это комедия я уверен))))

Для меня главная оценка фильма это не псевдокритики, а слова зрителей после фильма. Не было аплодисментов и слёз, но я услышал – «Хороший фильм», «Неплохо», «Прикольный».Это и есть настоящие рейтинги любого фильма….

Пойти ли на этот фильм? Мой ответ – Да, я не пожалел и приятно провёл время. Это хорошая и добрая комедия от армян, а с юмором у них всё отлично))))

Вы смотрели комедию «Крымский мост. Сделано с любовью»? Понравилось? Пишите мне здесь.

А. Горный

Комментарии

228

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

poruchikk 14 ноября 2018 | 23:28

И чего говорят, что это фильм для идиотов? Вот автор посмотрел - ему понравился...


(комментарий скрыт)

saythrodezia 15 ноября 2018 | 02:08

tom_tom: если честно - то мегаго*но! И никакая политика и предвзятость здесь не при чём. Фильм реально глупый и никакущий!


dmitriy199 14 ноября 2018 | 23:50

Горный, уходи с Эха! Ты - провокатор, ты ссоришь людей! Уходи!!! В Крым тебе дорога! В Крым!


bobiksdoh 15 ноября 2018 | 00:58

Жалко, что путен не снялся в главной роли, у горного тогда бы произошёл многократный оргазм прямо в кинотеатре.


saythrodezia 15 ноября 2018 | 02:12

Из Кеасояна юморист ещё лучше чем из Рогозина космонавт. Эх, Горный, ты вообще хоть какие-нибудь фильмы в жизни видел-то! Сомнительно, иначе ведь язык бы не повернулся это назвать фильмом, тем более хорошим. И не бодрись, ты реально прос*ал свои 200 рублей на билет и часа два своей жизни.


sullen2 15 ноября 2018 | 03:34

Сел просто посмотреть, без всякой политики, да и в фильме, ну в той его части, что я посмотрел, тоже никакой политики. Честно пытался посмотреть, выключил на 20 минуте (поза самолет). Какая то дворовая самодеятельность отдающая лубком. Какие то идиотские фразы, на английском, не к месту, с типа украинским акцентом. Happy birthday to you исполняемая какими то бабками с кривыми зубами, это чего же нужно выкурить, что бы это выглядело смешно. Дурочка, мулатка, рыдающая над тестом на беременность и Шпица, комсомольский вожак. Ничего за билет не платил, нашел в Интернете бесплатно, но 20 минут времени, все же жалко.


(комментарий скрыт)

zibex 15 ноября 2018 | 06:32

"с этим диагнозом сложно бороться", "псевдокритики" - Говный не знает значений слов.
----------
"Есть сюжет, есть Крымский мост, хорошая музыка и песня, есть Михалыч, журналюга-либераст, архитёлки, америкосы и голая американка, пресс-секретарь неудачник, вечно озабоченные пацаны, приколы и самое главное хороший конец фильма, когда Дамир и Рая встретились на Крымском мосту через 74 года, после того, как они расстались." - что вам еще надо, псевдокритики??
----------
"Армянская комедия" - здесь он попал в десятку.


patriot1812 15 ноября 2018 | 06:43

журналюга-либераст, архитёлки, - вот уровень Горного


skreponosets_potyomkin 15 ноября 2018 | 10:37

Набросились на Горного)....кому-то- и Петросян- юмор, а Жванецкий- "умник- либераст")...страна большая, люди разные)


hiryrg 15 ноября 2018 | 11:38

Всё никак не успокоится, бедняжечко...Теперь вот в кино стал ходить на всякую ерунду, билетик сфоткал. И все пишет и пишет всякую чушь...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

armagirgin 16 ноября 2018 | 13:05

Александр, нууу... прям, заинтриговали. Уже собрался в кино, но тут...посмотрел трейлер и... ноги пошли не туда. В итоге имеем:
1. черт с ними с 80 коп. с рыла.
2. посмотрел украинский фильм "Киборги" - сильно снято.
3. 200 р. - пожертвовал РПЦ. На поллитру всё равно не хватит.Да, и я с ними уже в душе расстался.


(комментарий скрыт)

pravdatut 17 ноября 2018 | 15:17

Пустошь. Агитка.


ppoommaann2008 21 ноября 2018 | 09:59

Если горный написал этот опус не за деньги, то он просто дурачёк. А за деньги пусть пишет, ему еще на острове бзнес строить.
Просмотрел онлайн, зачем платить за кинотеатр за такое г...? Очень плохое видео.


ulagai 21 ноября 2018 | 11:19

Горный не мог не посмотреть этот фильм.И главное,ему понравилось.Особенно-юмор.Ну это диагноз.


bekipp 02 декабря 2018 | 17:24

У нас жизнь сплошное кино комедия с примесью ужасов. Посмотри на мост, обстрел кораблей и не надо в кино ходить.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире