10:11 , 11 октября 2018

Дочь Навального зажигает не по-детски

Пока Навальный сидит, в сети появился выпуск «Голос моего поколения», где в роли ведущей выступила дочь оппозиционера Даша Навальная. Увидел анонс ещё вчера, но не захотел смотреть, понимая, что видимо ребята решили забить хоть чем-то рекламную, точнее тюремную паузу. Любопытство взяло верх и не пожалел. Проект дочери Алексея будет интересен не только молодёжи. Наверняка, в сети можно найти много и других блогеров, кто пытается рассуждать на тему молодого поколения и происходящего в стране, но вот здесь как-то всё особенно и обостренно. Отец сидит в тюрьме, а дочь, как настоящая русская женщина, пусть ещё и маленькая,  подставляет своё плечо и продолжает дело родителя.

 Ее интервью с Тимофеем может показаться постным, с  кучей ошибок, нечёткой дикцией, но не это важно. Важно понять, что и как думают те, кому сейчас до 18-20 лет, те кому дальше жить и строить Россию. Очень печально, что в планах парня уехать из России, но он вполне четко объясняет почему и какие рецепты спасения страны. Слушая ребят, особенно остро воспринимаются проблемы нашего времени. Что мы можем дать кроме скреп?

Проект обещает быть интересным, Даша обещала интервью с ребятами из различных социальных групп, в том числе и с представителями золотой молодёжи, но на мой взгляд, именно Даша и Тимофей наша российская золотая молодёжь, а не офигевшие от бабла дочки и сыночки наших чиновников, которые неожиданно превращаются в успешных бизнесменов и садятся в согретые для них кресла госкорпораций и министерств.

Что сможет изменить этот проект, кроме набранных лайков? Для кого он создавался, кто целевая аудитория? Не знаю, как для и насчёт молодёжи, но нам взрослым стоит обратить на него внимание, несмотря на всю предвзятость к ведущей, точнее к её фамилии и опыту. Если честно, то мне бы было интересно посмотреть интервью Даши с Дашей Навальной и услышать, что она думает о происходящем и каково быть дочерью того, чью фамилию боятся называть на телевидении и в Кремле.

Алексей в отличии от наших вождей своих детей и семью не  прячет, и это правильно, хотя очень опасно. Политик должен быть понятен для своего избирателя и не говорить, что он женат на России. Рисков огрести и  подвергнуться атаке сумасшедшего у дочери оппозиционера гораздо больше, чем у  детишек чиновников всех вместе взятых.

Каково быть дочерью Навального? Уверен, что непросто. Много внимания и рисков, которые не стоит недооценивать. Можно к Навальному относиться по-разному, но он воспитал хорошего, смелого и умного ребёнка Дашу, которая может встать рядом со своим отцом. Если честно, то мне этот проект придал оптимизма, есть шанс, что рано или поздно Россия отряхнётся от всего этого дерьхма, главное дожить и чтобы это молодое поколение не выдавили за  кордон.

Может я ошибаюсь и излишне оптимистичен, но я сейчас думаю именно так. Что-то в стране пора менять, что-то пошло очень не так и это всем уже очевидно.

Что вы думаете по этому поводу? Правильно ли то, что пока Навальный сидит, был запущен подобный проект с его дочерью? Пишите мне Здесь!

А. Горный

Комментарии

119

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

lena_spb 12 октября 2018 | 09:21

Политикам следует прятать свою семью и детей ровно для того, чтобы они жили своей жизнью. Высокопоставленный папаша, добирающий политических очков на демонстрации фоточек с сытенькими детишками, участвующими в благотворительном марафоне, радует не более косноязычных чад, выходящих на люди пол сенью знаменитых родителей


za_nas 12 октября 2018 | 12:11

lena_spb:
Как же убог этот Нагорный. Услышал от парня-несмыслёныша(лишение Родины, по любой причине, всегда считалось наказанием) рецепты спасения России. Даша ещё мала, но дальше надо обязательно ей избавиться от этой фамилии, если не станет предателем во втором поколении, как Гудковы, Немцовы, Пономарёвы. Я понимаю Путина. Произносить фамилию интернет-выродка, лжеца и мошенника-себя не уважать. Если Даша пойдёт по стопам родителя, то судьба её будет точно сломана. Если уже не сломана(в мозгах). Навальный сам в роли потенциальной сакральной жертвы, как и Ходорковский, но Даша более беззащитна. Почему Нагорный это понимает, а родители Даши-нет? Что это? Бросить самое дорогое на борьбу с "режимом"? Судьба Чириковой нужна? Или уверенность на "счета чёрной кассы" Навального, что эти счета будут бесконечны? Поразительное недомыслие!
Прав Нагорный, Россия отряхнётся однажды от дерьма навальных, нагорных...


marikona 12 октября 2018 | 13:55

lena_spb: za_nas: Уважаемая lenа! Людям, в том числе и политикам, НЕ СЛЕДУЕТ ни разу прятать всё что ни поподя, а СЛЕДУЕТ жить своей жизнью, даже если это ВАМ не нравится. Успокойтесь. Живите ВАШЕЙ жизнью и не прячьтесь - ведь неприятные вам ОНИ на вашу жизнь, здоровье, благополучие, культурные ценности и политические убеждения не покушаются. Они живут СВОЕЙ жизнью, оставляя за вами право жить своей.


nikolaydiko 12 октября 2018 | 09:51

Александр Горный, на мой взгляд, талантливый, честный и искренний человек.

Разобрался в Путине, но многие несправедливо никак не хотят простить ему прежних искренних заблуждений. И напрасно.

Этот пост Александра Горного о Даше Навальной - ещё одно свидетельство того, что он хорошо чувствует, понимает и поддерживает новое молодое креативное в нашей жизни. Это очень важно. Особенно при нынешней завистливости многих исчерпавших себя российских политиков.

Николай ДИКО


stepanovserioga 12 октября 2018 | 10:54

nikolaydiko: Разобрался? Ничего подобного. Как-бы не так. Таких постов у него уже было - вагон и маленькая тележка, увы. Просто вы тут новенький))).


vladimir1967 12 октября 2018 | 11:35

Никак горный не поймет - крымнащ и развитие страны не совместимо.


za_nas 12 октября 2018 | 12:18

vladimir1967:
Но Крым действительно наш. Из 250 лет в составе России, Крым только 23 года был украинским, да и то по недоразумению. В советские времена Крым был всесоветским. Кто понимает.


lisitsa1962 12 октября 2018 | 16:17

za_nas: Ві можете считать его сколько угодно своим но по нормам международного права єто земля - ворованая


timvr 12 октября 2018 | 19:57

lisitsa1962: Только нормы международного права имеют обыкновение совпасть с благокорыстными интересами империи добра .


lisitsa1962 12 октября 2018 | 20:50

timvr: :))) А вор всегда считает что законы в интересах прокурора


konstantin1972 12 октября 2018 | 12:05

Горный, к тому, что в стране ЧТО ТО ПОШЛО СИЛЬНО НЕ ТАК, ты имеешь очень конкретное отношение!


za_nas 12 октября 2018 | 12:23

konstantin1972:
Как-раз в стране идёт так, как надо. Это только для недругов не так, но это эдорово!


freedom55 12 октября 2018 | 13:57

za_nas: За портяночную шваль можно не беспокоиться. Страна разваливается, а вы счатливы.


(комментарий скрыт)

bandera 12 октября 2018 | 12:50

"Горный нацмен Понаехало" ехай в армянск и веди стримы чем травят деток!


aleks_60 12 октября 2018 | 13:36

Перво наперво, Путин должен покинуть пост президентства.так как не легитимный и надоел своей злобой к всему человеческому. он превратил народ страны в рабов,в заложников. путин больной на всю бошку и чем быстрее мы его катапультируем тем лучше будет для страны. если промедлим страну ждет развал на мелкие кусочки.


lorentum 12 октября 2018 | 19:28

Россия должна как можно скорее стряхнуть с себя Путина. Но этот кусок дерьхма крепко прилип.


(комментарий скрыт)

payalnick 13 октября 2018 | 07:09

Дочь Навального не по детских зажигает.

В этих словах сквозит тоска одинокого мужчины.

И,да, Мушка не решение проблемы


payalnick 13 октября 2018 | 07:40

Тут уже высказывались комментаторы. Поддержу. Зря Алексей высовывает дочку из окопа.

У нас, конечно, не дикая Болгария. Но и всякие там кидатели банок ездят не только в метро...


andrei_ldnv 15 октября 2018 | 11:21

Трудно,конечно,Даше Навальной: и на яхте собственной хочется покататься, и на спорт каре промчаться с бойфрендом по ночной Москве. Хочется вытащить из-под матраца брюлики. нацепить их на себя и сказать: нате-ка выкусите, мы ни чем не беднее путинских упырей. Ан нет,низзя,папа не велит, нужно с постной миной и одежкой от Глория Джинс нудить заученный текст. Но папа обнадежил: потерпи доня, вот вылезу я в президенты, вот уж тогда без оглядки на всякое быдло заживем,поликуем...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире