328 людоедов приняли в первом чтении закон «63/65». Можно очень долго спорить о его экономической целесообразности, провале экономической политики, приводить кучу доводов за и против, но 6365 принят и разговоры закончились. Если они протащили всё так нагло и быстро, то не остаётся сомнений в том, что сказки не будет, а будет и дальше коленно-локтевая стойка для всего российского народа. Не спасли нас Коммунисты и ЛДПР, мало их в Думе. Но в данных условиях проголосовать против это если не подвиг, то поступок, за который можно сказать человеческое спасибо.

Надеюсь, наступит время, когда ЕР запретят в России, как партию устроившую геноцид российского народа, а её членов будет ждать суд, самый справедливый в мире. Самое страшное, что среди этого единороссовского сборища были нормальные люди, оказавшиеся волей случая там. Они промолчали, они не встали и не бросили свои партбилеты, и депутатские мандаты громко хлопнув дверью. Это напоминает фашисткую Германию и мы идём тем же путём.

А что Титов? А что Собчак?  А что далее по президентскому списку? Удивляет отстранённость Владимира Путина в столь важном вопросе. Это полный позор. Видимо для них мы банальный быдлоэлекторат.

Через пару дней я буду в Москве, обязательно схожу к ГосДуме и очень хочу посмотреть в глазам тем, кто сегодня проголосовал за начало процесса по уничтожению нашего общества, его основ, традиций, тех, кто влепил дополнительно пятёрочку мужикам и восьмёрочку женщинам. Не все доживут до пенсии, не всем суждено будет получить пенсионные удостоверения и льготы.

Это начало конца России, это начало необратимых процессов, которые ввергнут в нищету и смуту российский народ. Какие тут могут быть дальше экспертные дискуссии и обсуждения, если всё уже решено?

Для любого дела нужны положительные импульсы, которых просто нет. 6365 приведёт к социальному, духовному и физическому банкротству россиян, а повышение налогов к экономическому. Кому это выгодно? Кто за этим стоит?

Что делать? Спасться каждый, как может и поменьше иметь дел с нашим родным государством и чиновниками, перестать ходить на их митинги и голосовать за них. Я понимал, что рано или поздно это произойдёт, но вот что так быстро…. Закон 6365 можно назвать и по другому – «Закон 328 людоедов».

Если у вас есть знакомые/друзья из ЕР, то вы готовы им объявить личный бойкот? Пишите мне здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире