Как говорится в народе — Кто о чём, а блогер Горный о блогерах, тем более и повод имеется. Вчера на заседании крымского Совмина была сделано сенсационное заявление, что  в Крыму, после Крымской весны,  расплодились псевдоблогеры, о чём громко заявил Сергей Аксёнов в ответ на то, что ему наябедничал министр туризма Крыма.

В Крыму особый климат и наверняка именно он поспособствовал появлению этого подвида пишущих. Так что пора вводить в классификацию блогерской братии новый вид и пить крымское шампанское по этому поводу. А если серьёзно, то это очень грустная история, которая ещё раз подтверждает, что Крым не уникальный регион и он в общероссийском тренде.

Вчера, местное информационное агентство распространило новость«Власти Крыма предупредили об информационных вбросах накануне курортного сезона». Именно об этом наябедничал местный министр туризма и курортов г-н Волченок на заседании Правительства. Дескать всякие блогеры мешают развиваться крымскому туризму. Редкостный г-н министр персонаж, который никак не поймёт, как работает крымский туризм, хоть им и руководит уже почти год, и что для отдыхающих очень важны не только средства размещения, но и цены на авиабилеты, комфортная среда между морем и отелем, хорошая логистика на полуострове, а так же наличие очистных сооружений в курортных городах и посёлках, а не плавающее дерьхмо в море.  

Сергей Аксёнов гневно отреагировал на эту историю — «Псевдоблогеры и другие, которые истерику начинают, панику разводить. При этом сами ничего сделать не могут, их если поставить на любую должность, конец будет этому подразделению. Хоть даже если на один день кого-то назначим». От оно как!!!

Это уже не первый раз, когда в Крыму устраивается охота на ведьм. Главное  Главу Республики грамотно раздраконить против блогеров и общественников, подсунув ему выдранные фразы из их текстов и сказать, что они его назвали «земляным червяком»!!!!! Вот тут Сергея Валерьевича не остановить, да ещё с учётом сложности карьерного момента.

Совминовские бояре и их верные холопы тоже любят подлить масла в огонь. Совсем ещё недавно я писал, как крымские товарищи от ГосДумы и местного канала рассказывали, как блогеров долго выращивали и обучали на Западе, прежде чем заслать их в Крым! Редкостные по интеллекту кадры, но надо же как-то свой кусок хлеба отрабатывать!!   

К огромному сожалению, смотря на Москву, крымские чиновники не понимают роль и значение общественников, и блогеров, а может и не хотят, так как те постоянно бьют их под зад, не давая расслабляться и сильно воровать в российском Крыму.

Вот что интересно, к кому пойдёт Аксёнов, когда по нему возникнут вопросы у Федерального центра, а они уже возникают. В местные СМИ? Но в Москве их не читают. 

По прошедшей вчера информации, был задержан ближайший соратник Сергея Аксёнова, бывший мэр Ялты г-н Ростенко и никто из общественников  не впрягся за него и не впряжётся. Не смог товарищ выстроить отношения с общественностью, а зря. Все прекрасно понимают, что подбираются к самому Главному через его ближайшее окружение.

Я давно предлагал организовать встречу Аксёнова с известными крымскими блогерами, лидерами общественного мнения, уважаемыми общественниками. Именно им верит народ и обращается за помощью, когда уже невозможно достучаться до крымского Олимпа. Но в ответ тишина полнейшая.

В данной ситуации мне сложно осуждать Сергея Аксёнова, который готов обвинять и рвать нас исходя из той информации, которую ему видимо подсовывают члены украинского подполья в Крыму и в Совмине в частности. Но разве не он определяет своё окружение?

Но вернёмся к теме блогеров. К огромному сожалению, в России так и не определён статус блогера. Их смотрят, читают, они серьёзно влияют на общественное мнение, иногда посУрьёзней, чем многие СМИ, но вот попасть на многие пресс-конференции я лично не могу, так как у меня нет журналистского удостоверения, а без него никак. Некоторые редактора федеральных СМИ и журналисты с презрением выговаривают слово блогер, морщат носы и их можно понять, так как хоть и разрозненное блогерское сообщество довольно сильный конкурент многим СМИ и журналистам.

Нужно ли бояться Аксёнову блогеров или псевдоблогеров? Уверен, что нет, нужно просто научиться их готовить))) а точнее уметь выстраивать с ними конструктивный диалог и научиться слышать через них о проблемах в Крыму, о которых он, возможно и не догадывается благодаря своему офигевшему окружению. Вот в воскресенье в Феодосии произошёл народный бунт, а по моей информации Аксёнов не в курсе…. а ФСБ в курсе…

Уважаемый Сергей Валерьевич, на Вас и Крым смотрит вся Россия, а вы с блогерами воюете!!))) 

Как выстраиваются в вашем регионе взаимоотношения власти и блогеров (общественников)? Пишите мне Здесь!

А. Горный



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире