12:26 , 13 января 2018

В каком космосе живет Владимир Путин?

Владимир Путин живёт в космосе или он считает россиян полными лохами. Именно такой вывод получился у меня после просмотра его встречи с руководителями СМИ и информагентств. Его комментарий по поводу персонажа, которого он боится называть по имени, мне показался слабым и непроработанным. Он боится и ненавидит Навального, и именно в этом корень всех бед Алексея, именно поэтому у нас на одного кандидата в Президенты меньше.

Было интересно смотреть на лица участников встречи. Все неглупые ребята, а на лицах было написано крупными буквами, как их воротит от этого театра абсурда, участниками которого они были в очередной раз. Но таковы правила игры в современной России — думать на кухне об одном, а писать так, как надо. Возможно я самый счастливый блогер в России — я пишу то, что думаю.

Навальный не мой кандидат, многие вещи мне категорически не нравятся, но это моё мнение. Если честно, я не понимаю откуда у кандидата без имени столько сил на такую движуху. Мне плевать за кого переживает американская администрация, но невозможно игнорировать тех, кто поддерживает Навального. Их много, очень много и нельзя этого отрицать. Он реальный политик, который идёт в народ и собирает площади сторонников в отличии от Путина, который едет на встречи с рабочими, по  совместительству сотрудниками ФСО. Это верх абсурда эпохи правления Владимира Путина. Это на сколько надо бояться свой народ и не доверять ему, который тебя пока избирает?

Я не буду голосовать за Путина, пусть он сто раз хороший и вернул Крым, но я устал от него, точнее от того, что и кто его окружает и формирует его картину мира, и его бюджет. История с наполнением его предвыборного счета вообще за гранью абсурда. Неужели только один россиянин пожертвовал денег Путину? Ну неужели не было хотя бы тысячи человек в России готовых пожертвовать денег Путину, чтобы показать народную поддержку? Или там в таком космосе, что уже на такие мелочи не обращают внимание, загнав бабло крупняка.

На этих выборах нет кандидата, который мне симпатичен. Один надел, другая Крым считает по международному праву, третий слишком бодрый, четвёртый не боец. Может за Жириновского?

За Путина я не буду голосовать ещё и потому, что он отдал Крым на откуп перекрасившемуся жулью. Крым Дома, но мои надежды разрушены и в этом виноват лично Владимир Владимирович.

Так что продолжаем медленно тухнуть до марта в этом политическом болоте. У страны, у россиян пропал драйв, окончательно исчезли надежды на изменения, без которых у России путь только в тупик. Думаю, Навальному не надо тратить силы на бойкот, он итак случится. Возможно поняв, что явка будет слабая, в АП решили плюнуть на неё и гнать % ЗАВВП.

Но вот какой меня сейчас мучает вопрос. Понятно, что Путин победит, но вот какая на этот раз будет церемония вступления его в должность? Пустая Москва или сгонят улицы народа для народного ликования? Он поедет на Мерседесе или уже на разработке отечественного автопрома? А может провести церемонию в Крыму на построенном мосту?

А как вы думаете? Пишите мне Здесь!

А. Горный

Комментарии

459

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


gorbunkov_ss 15 января 2018 | 19:03

Ну, уж если даже Горный.....


azelix 15 января 2018 | 20:20

Путин Вован уже вроде везде побывал-не хватает ли полета на МКС отправьте его на полгода туда пусть оттуда командует ядерной войне!!


alexey52 16 января 2018 | 21:01

azelix: Ну тогда это уже будет, точно по роману Войновича, "Москва 2042". Отец Звездоний - ...


azelix 15 января 2018 | 20:34

Вот я бесконечно рад:из 217 людей наших знакомых НИ ОДИН не будет голосовать за плешивца!Довел всех на до белого каления!Вот последний его подарочек нам пенсионерам после новогодних праздников-к нашим пенсиям добавили крошки!А так трубит о повышении.улучшении жизни пенсионеров!Пфю...


lisitsa1962 16 января 2018 | 00:19

azelix: Довел всех на до белого каления!//-- Об этом пенсионерам надо было думать 21.03.2014 когда радовались крымздежу. За всё надо платить. Кто поддерживает воровство у соседа, не должен удивляться когда воруют у него


rus 19 января 2018 | 06:17

lisitsa1962: ...За всё надо платить. Кто поддерживает воровство у соседа, не должен удивляться когда воруют у него...


Разве подставить плечи брату - взять на себе расходы по дотационным регионом, это воровство? Россия готова еще несколько регионов братской Украины переключить на себя, ведь все равно украинцы разбегаются к панам на заработки?


froll67 17 января 2018 | 00:14

azelix: жизнь в стёклах витрин. В. Цой. Так вот и живём мы пенсионеры и инвалиды. Зато Пенсионный фонд отрапортовал - среди пенсионеров россиян, нет живущих ниже прожиточного уровня! БРЕХНЯ!!!


(комментарий скрыт)

sigizmund68 15 января 2018 | 20:53

в каком космосе... мне это напомнила уже старую довольно песню "путин прощай навек")))
"Альфа Центавра и Тау-Кита ждут тебя добрый сверх-человек. Твой зведолет готов, от винта- путин прощай навек)))


evgeny_biolog 15 января 2018 | 21:38

"Я не буду голосовать за Путина"

А что Путин просил, чтобы за него проглосовал Александр Горный - блогер из Крыма?


llewella 15 января 2018 | 21:45

Спасибо за честность. Разделяю Вашу точку зрения. //Поддерживала всегда Явлинского, в этот раз последую совету Навального.


vasya_von_smetankin 16 января 2018 | 11:46

Понаехавшему московскому блогеру Сергееву-Горному "вернули Крым", но не предупредили, что "сто раз хороший" Путин с его окружением идёт в нагрузку?
Ай-я-яй!


allexsib 16 января 2018 | 13:43

Горный! Вам это зачтется.Не то,чтобы- "крымнаш" или это- международно признанная украинская территория и только сумасшедший "кандидат",может сказать-"моё!" А....ваша смелость,и главное-прозордивость....С 2014-го года вы пели Путину асану, и ругали всех вокруг него.И...почти что 4 года,со-всех сторон вам летело-"ватник"! перестань лизать дяди-вовин зад! И....вдруг,такой прогресс. Либо 4 года вы пили,а сейчас протрезвились,либо вы-не вполне-себе мыслящий чувачек,т.е.- с задержкой развития?Так дальше пойдет,вы и Крым признаете украинским....года через 3-4?Поезжайте в Карелию или на Кавказ,поговорите с людями и придете в ужос.Поймете,что карелы,они-финны,а большинство кавказцев считают русских чужаками и на первом же референдуме(можно и без "зеленых человечков") с удовольствием пошлют метрополию на три буквы.Поэтому,последний бастион в вашей голове,отделяющий вас от нормальных,адекватных людей,,остался -"крымнаш",но и он падет,по другому не бывает.....Скорейшего вам "выздоравления"!


odiniznas 16 января 2018 | 19:55

Да, Горний, Жириновский Ваша последняя надежда. Если и в нем разочаруетесь, то остаётся только самому себя в президенты готовить. Но для этого своё косноязычие надо исправить.


odiniznas 16 января 2018 | 20:02

"Так что продолжаем медленно тухнуть до марта в этом политическом болоте." - А почему только до марта? Вы что-то хорошее про апрель знаете, так расскажите нам всем.


bossalex 16 января 2018 | 20:23

Что ВОВКА что ЛЕХА народу РФ как то нас рать может все за Грудинина голосонем может чтото поменяется в нашем СОВХОЗЕ


alexey52 16 января 2018 | 20:58

Почти разумные слова... Но это только почти. Вас вполне устраивает, то что вы оказались "дОма". Но каким образом это призошло, вас это не волнует. А вопрос то как раз в этом, о чем кстати и говорит пока единственный кандидат, которого вы и отвергаете по этой причине. Все зло отсюда и начинается... Нельзя загонять вооруженным путем в "рай"...


ogni_giorno_secondo 16 января 2018 | 23:46

Горец совсем умом поехал!
Это же клиника...
Ждем следующий пост одумавшегося безумца, который снова затянет свою резину про возврат, про как все заиппись и приезжайте, мы тут все подняли скален усилиями дедов


froll67 17 января 2018 | 00:11

Одно сравнение Ленина с мощами христианских святых чего стоит. А поучение - мол я то знаю, что в православных храмах хранятся мощи святых. Вы то говорите, что в христианстве это не принято! Принято Владимир Владимирович, принято! Мы не просто стоим в храме, но и по силам молимся о всех, в том числе и о Вас.


yesterdead 17 января 2018 | 11:02

я думаю американские хакеры будут решать кто будет президентом россии


vitvlad5555 17 января 2018 | 20:15

Почитайте предвыборную программу Путина 2012 года - он ничего не выполнил из обещаний и имеет наглость баллотироваться на новый срок! Наглец! Всех за дураков держит!


sitkevich59 19 января 2018 | 20:11

vitvlad5555: К сожалению, он НИКОГО ни ЗА КОГО НЕ ДЕРЖИТ... По фигу ему , как нас недавно обозвал Онищенко, "популяция народонаселения России"... Пасутся себе стада баранов на полях России и пусть себе пасутся, лишь бы жрать не просили и под ногами не ПУТались...


ebze 17 января 2018 | 21:17

«Владимир Путин живёт в космосе или он считает россиян полными лохами.» (с) Горный
Конечно же второе. Это как подарить алкашу ящик водки а в благодарность получить от него генеральную доверенность на квартиру. Чувство величия на благосостояние... неплохой такой бартер.


LiboLibo777 17 января 2018 | 21:51

за путина нет конечно....здравомыслящие люди давно поняли кто он и что....


since 17 января 2018 | 23:34

Понятно, что Путин победит

++++
…неужели понятно уже до выборов ? ) – а мне понятно , что и результат референдума в Крыму однозначно не мог быть иным , каким его и огласили …и результат не зависел от того , как по факту могут проголосовать крымчане и сколько их (%) придет на избирательные участки …Горный , ежели сказал уже : «а» , то и «б» как бы следовало огласить ) …слабо ? …слабо ответить на вопрос о законности результата референдума в Крыму да и еще под дулами автоматов ? ) - не созрел ещё ? )))


feodor_sumkin 18 января 2018 | 21:44

since: Ну, дула автоматов - это побочное. Там и без них хватало понаехавших "крымчан" - казачков из Ростовской области и Краснодарского края. Один даже не успел доехать, чтобы своё "право" осуществить - так на переправе и окочурился от интоксикации алкоголем. О чём даже видеоотчёт где-то есть на ютубе.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире