12:07 , 26 декабря 2017

НеПроектКремля должна громко хлопнуть дверью

Власть испугалась Навального и это печально. Предвыборного шоу не будет.

Власть плюнула в душу миллионов сторонников Алексея, забывая, что и они граждане России, имеющие право голосовать на выборах за своего кандидата.

Власть забыла, что среди сторонников Навального много молодёжи, которая другая и умеет задавать взрослым очень неудобные вопросы. Именно за этими ребятами будущее и через 6-12 лет они снесут этих молодящихся старцев и компанию.

Власть показала свою слабость и животный страх, а на Руси ссхыкунов не любят.

Власть забыла, что у нас на Руси не любят не справедливость, особенно, когда власть несправедливо гнобит человека.

Власть сама радикализирует Навального и направляет его на  новые подвиги.

Власть будет стремиться посадить Навального, так как после решения ЦИК он для неё ноль с минусом. Как бы кто не относился к Навальному – он реальный политик всероссийского масштаба, который задавал весь год внутреннюю политическую повестку и это бесит Кремль. Именно Навальный поддал жару этим засидевшимся и зажравшимся котам.

Решение было ожидаемо, но была надежда на проблеск разума в  верхах, которого не случилось. Навальный не мой кандидат, но мне не нравится несправедливость и когда человека контрапупят исходя из узкогрупповых интересов. Именно нынешняя власть, а не Навальный подталкивает Россию к Майдану.

Собчак и Грудинин это интересно, но они только часть современной политической картины России. Без Навального эта картина не полная и  совершенно не интересная.

Теперь очевидно, что честных и справедливых президентских выборов не будет. Я допускаю, что не будет массовых приписок голосов  и вбросов бюллетеней, хотя некоторые южные республики, как всегда покажут 99% явки и 99% за Путина, кЮшать то надо и хорошо надо.

Будет включён и уже включается весь административный ресурс партии Единой России на местах, которая со своим лидером Медведевым позорно не  смогла выдвинуть своего кандидата в Президенты. Хвостом за ней будет бежать Справедливая Россия, которая тоже не смогла выдвинуть кандидата, слившись с ЕР в едином одобрямс.

После вчерашнего решения ЦИК я не считаю нужным голосовать на выборах, тем более за Владимира Путина. Дело тут не в Навальном, а в принципе. Уверен, что и ему голосов насыпят столько, сколько нужно и без меня. При всём моём личном отношении к ВВП есть глубокое разочарование и усталость от  происходящего.

Решение этого несправедливого вопроса есть. Если Ксения Анатольевна за конкуренцию на выборах и справедливость по отношению к  Навальному, о чём она сказала на пресс-конференции Владимира Путина, то она должна снять свою кандидатуру и громко хлопнуть дверью, чтобы не участвовать в  этом предвыборном/выборном президентском балагане. Вот тут она добавит интриги и покажет на сколько искренне были её слова. Но что-то мне подсказывает, что она этого не сделает по понятным причинам и не смешает карты кремлёвским политологам.

А Вы присоединитесь к бойкоту выборов? Пишите мне Здесь!

А. Горный

Комментарии

146

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

violonchelist 26 декабря 2017 | 20:44

Вау.., Горный медленно но верно переобувается...? Слава богу что он снимает кирзачи и надевает туфли, а не на оборот.


oto_davar 26 декабря 2017 | 22:51

violonchelist: //Слава богу что он снимает кирзачи и надевает туфли, а не на оборот. //
==================
Он портянки забыл снять. Так и надел туфли поверх портянок. Смердят.


solomonster 27 декабря 2017 | 02:08

violonchelist: А как же -- конечно, Собчак дожна хлопнуть дверью!
Чтобы никто так и не услышал, что "крымнаш" -- это акт международного разбоя, а вовсе не то, чем из своих Горних высей нам товарищи четвертый год загаживают мозги!


pravdatut 26 декабря 2017 | 20:57


"Власть забыла, что у нас на Руси не любят не справедливость, особенно, когда власть несправедливо гнобит человека."
Беда в том, что в РФ "Руси" кот наплакал. Поэтому необходимо учитывать мнение и интересы угрофинских, татарских, монгольских, кавказских народов !!


26 декабря 2017 | 21:01

Дорогой российский Политикум! А слабО вам всем взаимоаннигилироваться? Да сгинет в новогоднюю ночь и обрыдшее пуйло, и недодемократ Навальный, и троянская Ксюша, и совхозный помещик Грудинин, и прочая, и прочая! Пусть найдут россияне под елочкой Конституцию, новые суды, покаяние перед народами Украины и Грузии! И наступит благорастворение на воздусях и во человецех благоволение! Русские, будьте людьми, и счастье вам будет!


(комментарий скрыт)

john_connor 26 декабря 2017 | 21:33

"Предвыборного шоу не будет." Будет будет )
пока Горный переобувается то туда то сюда - шоу продолжается ...)


26 декабря 2017 | 22:02

Не может быть!
Я полностью поддерживаю Горного - по всем пунктам!


26 декабря 2017 | 22:17

Редкий случай, когда согласен с Горным.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

ramzai1 26 декабря 2017 | 22:38

Да-а-а, дела-а-а... Преображение Горного.


oto_davar 26 декабря 2017 | 22:47

Хлопнуть дверью должна другая женщина. И фамилия её Памфилова. Вот это было бы правильно и справедливо. Конечно, лучше было бы сделать это до подачи Навальным документов, но и сейчас ещё не поздно.
Ведь придётся извиняться. Уже сейчас начали оправдываться.


angmarsky 26 декабря 2017 | 22:47

"Власть забыла, что у нас на Руси не любят не справедливость"

Сказки. Радоваться несправедливо отжатому Крыму это "Руси" не помешало. Так что стерпите и это. К тому же сколько в вас той Руси? Реальная Русь - это нынешняя Беларусь и Украина, а вы так, всегда были на задворках.


(комментарий скрыт)

point3d 26 декабря 2017 | 23:11

России нужно легализовать эти выборы в глазах мирового сообщества. Поэтому Ксения не уйдет пока не отработает блесной для тупеньких либерастиков.


shoorah 26 декабря 2017 | 23:53

Бл... Как же пикейные жилеты задолбали. О чём спор вообще? Как будто не в России живёте. Собчак, Навальный, Грудинин, Титов... Кто все эти люди? Это лишь статисты для переназначения недалёкого злобного существа на пожизненное правление страной. Как страна возбудилась выдвижением Грудинина! Но сам выдвиженец верит в свою победу? Ответ очевиден. Тогда вопрос - а нафига?


buva53 27 декабря 2017 | 00:27

Блин, у меня ощущение, что есть два Горных: один, лукавый и подобострастный
- пишет тексты из ФСБэшных застенков, а другой, умный и честный - пишет, выйдя на свободу.


drawer65 27 декабря 2017 | 01:22

buva53: Да один он, один. Я уже четвёртый год с изумлением наблюдаю, как нормальные вроде бы, адекватные люди на голубом глазу несут пургу про крымнаш и бандеровцев, про "агрессивный блок НАТО" и "победу" в Сирии. А потом, без паузы - про зажравшихся Ротенбергов и Абрамовичей, и, естественно, про молодца-Путина. И всё это прекрасно уживается в одной голове и никак там не конфликтует.


romashka_14 27 декабря 2017 | 03:09

Кремль решил продолжить шоу-выборы и подтянул крепкого хозяйственника и складно говорящего товарища Грудинина.. Личность фактурная, внешность приятная, язык подвешан, что надо. В общем, народу понравится. Голосов соберёт нормально, чтобы КПРФ поборолась за места в новом правительстве. Вот собстно и вся его роль.Ну, и себе дивиденды конечно.


27 декабря 2017 | 06:46




у нас на Руси

Россия- не Русь. Утрись уже горный-позорный.



glotov 27 декабря 2017 | 19:08

pnh__ptn: Надо же . Тема совсем о другом, а укрообиженные и в ней отметились своими "историко-лингвистическими" воззрениями.


sanny_din 02 января 2018 | 11:12

glotov: возрази по сути, без великорусского снобизма


glotov 02 января 2018 | 20:24

sanny_din: Снобизм - это когда представители чужой страны советуют тебе как правильно называть свою Родину.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире