10:24 , 05 октября 2017

Поклонская мешает Путину огласить своё решение

Путин не перестаёт держать элиты в напряжении и его ответ на пленарном заседании международного форума по  энергосбережению и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя» тому подтверждение.

Решил или не решил — вот в чём вопрос. Путин знает, что такое труд на галерах, желающих много, но в текущей ситуации справятся не все. Вот  я думаю, кто его оттуда выпустит? Навальный как отчаянный рвётся хоть немного погрести, ну на крайняк у галеры постоять, а ему не дают.

Вы верите, что Путин не пойдёт на выборы? Я нет. Сердобольные бабушки и вечно голодные госслужащие будут уговаривать отца родного ещё немного пострадать за Родину. Но ему так хочется пожить обычной жизнью и скинуть груз власти!

Он понимает, что с галеры не уйти, надо идти на новый срок, прийти красиво и с хорошим счётом. Пора официально объявить, что он готов идти, но внутренний фон забивает.

Я знаю, кто мешает Путину объявить о своём решении — ОНА! Она самая, депутат ГосДумы, бывший прокурор и большая любительница Николая II в любом виде.

Только Президент соберётся озвучить своё выстраданное решение, а тут она опять визжать начинает про Матильду, Царя и Учителя. Как тут объявить своему народу, что он готов? Ну ведь лопнет у человека терпение. Или снесёт он эту несчастную в монастырь или плюнет, развернётся и скажет – «Не пойду!».

А если серьёзно, то видится мне, что быть Владимиру Владимировичу избранным ещё раз. Может быть он и рад бы своё весло кому-нибудь другому вставить, но времени уже нет. За такой короткий срок уже невозможно подготовить преемника и раскрутить его в народе, но все должны ещё внимательно смотреть на Медведева. У него  CV  хорошее, опыт и Премьером, и Президентом есть, да и домик для уточек не такой большой, как Навальный наговаривает. В общем в  отряде космонавтов есть дублёр. Он тоже готов сказать – «Поехали!». Если всё таки по каким то личным причинам Путин не пойдёт на выборы, то вариант остаётся одЫн –Д. А. М.

Ещё одно подтверждение того, что Путин пойдёт на выборы это смена губернаторского состава, точнее новая губернаторская модель. Он её формирует исключительно под себя, освобождаясь от аксакалов и ставя молодых технократов.

Так что хочу не хочу, никто спрашивать не будет. Надо Владимир Владимирович, времена у нас неспокойные, экономика падает, америкосы не дремлют, враги окружают, в стране появились буйные и больные на голову – без вас никак Владимир Владимирович.

А вот Навального я бы допустил на выборы. Пусть покажет сколько он на самом деле стоит. В нынешней системе координат, да при тотальном в регионах админресурсе наберёт Алексей не более 12-15%, зато явочку подтянет и  всё будет замечательно. Вы, Владимир Владимирович — Отец родной для россиян, благодетель, защитник и Учитель снимет про вас фильм. Вот тут ОНА, бывшая прокурорша развернётся, за Вас, за Отечество.

Разве я не прав? Пишите мне Здесь!

Комментарии

163

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ztr Cергей Запорожский 05 октября 2017 | 19:49

Очередная бредятина


symphony 05 октября 2017 | 21:07

По возрастающей.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

eholog 05 октября 2017 | 21:34

По-мойму, с юмором написано. Беззлобный фельетончик, но всем сёстрам по серьгам роздано. И как Путин мается с веслом в руке и как Матильда Иванна каждый час в роли кукушки выступает в наших государственных часах и как Навальный в этой абсурдной куче может вполне сыграть


valverva 05 октября 2017 | 21:56

Право, про адюльтер интереснее, чем про путина. Тут хоть что-то новенькое, интересненькое. А про верховного десятилетия одно и то же. Надоел.


(комментарий скрыт)

vvv1962 05 октября 2017 | 23:54

Похоже опять был бухой (или под кокосиком) когда писал эту хрень... Жалко его!


mistertwister_ 06 октября 2017 | 11:39

vvv1962: уже ж писали, тексты ему пишет скорее всего группа негров, он лишь подпись ставит. Поэтому и отличия в стиле изложения от одного высера к другому.


gilda 06 октября 2017 | 01:09

Н-да. не блещет текстик.Как-то рукава неважно вшиты. (


06 октября 2017 | 06:28

Нервничает


mitja_76 06 октября 2017 | 09:52

/Может быть он и рад бы своё весло кому-нибудь другому вставить, но времени уже нет/.
Господи, это ж нарочно не придумаешь!
Хорошо еще, что весло, а не черенок от лопаты.


fedor_v_glaz 06 октября 2017 | 10:40

Ну, хватит уже пургу-то нести!


alexakimfaa 09 октября 2017 | 14:09

Горный!..Наша российская Конституция не подразумевает несменяемость власти... Конституция РФ,ст.81 ч.3 "Одно и тоже лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд"....


valery_kuzin 09 октября 2017 | 16:49

Ну что ещё можно ждать от ... скажем так, человека, у которого "крайняк" - это место у галеры, полагаю.... (Ну просто в русском такого слова нет, а что может значить это слово - ума не приложу :-) ).
" Вы, Владимир Владимирович — Отец родной для россиян, благодетель, защитник и Учитель снимет про вас фильм."
ТАК лизать - это как-то туповато... без фантазии. По рабоче-крестьянски, что ли.... Тут в какой-то статье было хорошо прописано, что третий этап одичания страны начинается со смены условно образованных людоедов (Ну там, Мизулина, Чуров...) безусловно необразованными, но горячими... Поклонская и этот персонаж - из их числа. Русского не знают, мозгов - по остаточному принципу, энтузиазм и личная преданность заменяет все деловые качества...
Мрак наступает.


vansun 10 октября 2017 | 15:08

есть запасной вариант - незаменимый и вездесущный соратник по партии. а медведь так для истории - вроде ненужён - а тоже соратник старый.


alexander25101977 21 октября 2017 | 19:29

Вы верите, что Путин не пойдёт на выборы? Я нет... и А если серьёзно, то видится мне, что быть Владимиру Владимировичу избранным ещё раз... Непохоже на риторический прием. Больше похоже на раздвоение. Горный, обратитесь к психиатру.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире